严重浪漫 发表于 2013-8-1 15:48:07

请教LP的问题

搜了两个多小时,没找着答案,发这来希望高手解答一下。如图,主要有两部分,一部分是背景,一部分黑色框部分。
现在有这样几个问题,
1.背景是不是一张图片实现的?
2.黑色框部分我要点击的话,这些信息传到了广告那,还是传到了自己的主机上再给反应?
3.这样输入的信息,算不算注册信息的一部分?
4.要实现这样的LP,需要在主机上放些什么代码,只要js?
希望坛里的朋友能帮忙解答一下,哪位朋友解答的好加分哦,连加7天:)

u@me 发表于 2013-8-1 15:56:11

建议你把LP的网址发来,大家才好给意见啊。这样看图片来说,黑框部分是一个弹出广告吧。联盟的JS代码来的吧,联盟提供这样的漂浮方框并不奇怪。

蜘蛛 发表于 2013-8-1 15:58:14

1、这个lp 背景 一张图片肯定可以实现了,一般lp都没有很长的也也面,所以一张就可以实现渐变的颜色
2、我感觉多数 发布者不会收集这些信息,这就是一个假象(当然也有可能会收集,不过收集过来没什么用吧)
3、我看你这个就是一个lp吧,不是广告上的页面,两个域名不一样的话99%不会传到广告商哪里
4、这个页面的功能 js确实可以实现

严重浪漫 发表于 2013-8-1 16:00:28

u@me 发表于 2013-8-1 15:56 static/image/common/back.gif
建议你把LP的网址发来,大家才好给意见啊。这样看图片来说,黑框部分是一个弹出广告吧。联盟的JS代码来的吧 ...
这个是别人的LP,我不好公开的

u@me 发表于 2013-8-1 16:01:51

严重浪漫 发表于 2013-8-1 16:00 static/image/common/back.gif
这个是别人的LP,我不好公开的

晕。。。I服了YOU。

严重浪漫 发表于 2013-8-1 16:02:15

u@me 发表于 2013-8-1 15:56 static/image/common/back.gif
建议你把LP的网址发来,大家才好给意见啊。这样看图片来说,黑框部分是一个弹出广告吧。联盟的JS代码来的吧 ...

联盟可以直接提供这样的js代码?我去找找看

蜘蛛 发表于 2013-8-1 17:14:24

严重浪漫 发表于 2013-8-1 16:02 static/image/common/back.gif
联盟可以直接提供这样的js代码?我去找找看

这个你可以 右键 另存为, 懂js的自己分析,自己修改,不懂就找一个人帮你吧

严重浪漫 发表于 2013-8-1 22:12:50

蜘蛛 发表于 2013-8-1 17:14 static/image/common/back.gif
这个你可以 右键 另存为, 懂js的自己分析,自己修改,不懂就找一个人帮你吧 ...

geoip.js 要实现根据用户ip来辨别地理位置的话,是不是主机上要有一个ip地理位置的数据库?

蜘蛛 发表于 2013-8-1 22:24:27

严重浪漫 发表于 2013-8-1 22:12 static/image/common/back.gif
geoip.js 要实现根据用户ip来辨别地理位置的话,是不是主机上要有一个ip地理位置的数据库? ...
有两种
1、本地数据库
2、通过一些服务商来实现
很明显第二种比较好,会有更多的参数让你选择

河小马 发表于 2013-8-1 22:28:57

真是汗。。。你都做了这么长时间了。。还不会偷LP

1 这个做法很多,可以认为是一张背景图上面有一个黑色框
2 这个是JS,本地反应的
3 不算
4 直接右键另存为,就可以把这个 页面偷了,自己再改下源代码就可以了

严重浪漫 发表于 2013-8-1 22:39:57

河小马 发表于 2013-8-1 22:28 static/image/common/back.gif
真是汗。。。你都做了这么长时间了。。还不会偷LP

1 这个做法很多,可以认为是一张背景图上面有一个黑色框 ...

今天没分了,明天给你补上。
以前偷都是很普通的,就是html代码搞定的那种。最近才找这种js的,让你见笑了

河小马 发表于 2013-8-1 22:42:35

严重浪漫 发表于 2013-8-1 22:39 static/image/common/back.gif
今天没分了,明天给你补上。
以前偷都是很普通的,就是html代码搞定的那种。最近才找这种js的,让你见笑 ...

其实无论什么,都可以直接另存为的,除了那些 服务器端的程序

crazysnail 发表于 2013-8-1 23:03:52

看他代码里数据提交到哪里去了呀, 一般在form标签里吧? 其实我也不懂, 只是最近扒的站比较多

严重浪漫 发表于 2013-8-1 23:39:45

河小马 发表于 2013-8-1 22:42 static/image/common/back.gif
其实无论什么,都可以直接另存为的,除了那些 服务器端的程序

ok,晓得了,多谢河大

严重浪漫 发表于 2013-8-1 23:40:22

crazysnail 发表于 2013-8-1 23:03 static/image/common/back.gif
看他代码里数据提交到哪里去了呀, 一般在form标签里吧? 其实我也不懂, 只是最近扒的站比较多 ...

好的,好好研究一下代码,js刚接触不久
页: [1] 2
查看完整版本: 请教LP的问题