a42845142 发表于 2020-7-13 01:27:28

跑FBH5广告到底要不要养号啊?

试过养跟不养的号 区别不大。因为跑的H5   所以感觉养不养都差不多,花不了多少钱就被封了

S-cloak 发表于 2020-7-13 11:40:52

该死的还是会死的

咻咻唱歌的狮子 发表于 2020-7-13 11:56:31

大部分账号被封是因为广告原因而非账号不稳定的原因吗?

wsj166 发表于 2020-7-13 13:22:56

有条件肯定养号啊,这样账号权重高,没条件只能直接购买权重高的号才行,一个三岁小孩去打拳王争霸赛可能吗

locas2019 发表于 2020-7-13 14:18:19

如果你们的被封原因都是素材导致的,那确实养不养都无所谓。但是我接触到做这个的人群,都是养号的,所以你自己衡量,哈哈:lol

广告大佬 发表于 2020-7-13 15:00:54

老板,你这是素材原因吧,肯定是养过的号会更好呀。老板,需要账号的话可以联系我Q512014170

278771141 发表于 2020-7-13 19:24:36

绝大多数账号挂了都是因为素材和LP的问题。还有少量的操作不当。养号肯定有好处,比如新号上去就跑广告,如果是白帽,问题不大,黑帽,死的很快。养号也会死,只不过把早期的一些被封因素降低了。比如风险付款。跑违规的,就别想不死了。哈哈

a42845142 发表于 2020-7-14 03:51:58

S-cloak 发表于 2020-7-13 11:40
该死的还是会死的

是啊   无语的很

a42845142 发表于 2020-7-14 03:52:39

咻咻唱歌的狮子 发表于 2020-7-13 11:56
大部分账号被封是因为广告原因而非账号不稳定的原因吗?

账号被封的原因太多了。 不仅跟广告有关,还跟账号本身有关。有的账号就是脆

a42845142 发表于 2020-7-14 03:53:23

wsj166 发表于 2020-7-13 13:22
有条件肯定养号啊,这样账号权重高,没条件只能直接购买权重高的号才行,一个三岁小孩去打拳王争霸赛可能吗 ...

也对,打听过别人团队,养的号还是有很多好处的

a42845142 发表于 2020-7-14 03:54:16

locas2019 发表于 2020-7-13 14:18
如果你们的被封原因都是素材导致的,那确实养不养都无所谓。但是我接触到做这个的人群,都是养号的,所以你 ...

哈哈哈,谢谢大佬, 我也打听过,多数团队都是养号的

a42845142 发表于 2020-7-14 03:56:36

278771141 发表于 2020-7-13 19:24
绝大多数账号挂了都是因为素材和LP的问题。还有少量的操作不当。养号肯定有好处,比如新号上去就跑广告,如 ...

确实如此,谢谢大佬了。

a42845142 发表于 2020-7-14 03:57:08

广告大佬 发表于 2020-7-13 15:00
老板,你这是素材原因吧,肯定是养过的号会更好呀。老板,需要账号的话可以联系我Q512014170 ...

可以合作,我先记着:lol

s910612s1 发表于 2020-7-16 13:34:41

还是养一下好一点吧hh

akon139 发表于 2021-12-25 16:48:07

肯定养啊
页: [1]
查看完整版本: 跑FBH5广告到底要不要养号啊?