crazysnail 发表于 2013-8-1 06:32:00

求AE 的入门视频教程, 国内做视频流量也很牛逼的

一直想在YOUTUBE上搞流量的, 这两天终于把网速问题解决了

想学一下AE, 把视频做好一点, 哪位大神手里有AE的入门视频教程共享下呗

其实国内搞视频流量也不错, 前几天看到一位仁兄做国内的视频流量, 一天1500+RMB

riskstar 发表于 2013-8-1 08:21:50

国内视频的关键字过滤能个把你恶心的想要撞墙

taicaodan 发表于 2013-8-1 09:25:32

视频流量如何赚钱啊,是自己做一个视频网站,通过引流量做CPA么?还是有其他的玩法

大军 发表于 2013-8-1 09:28:27

求人不如求百度,用 ae 视频 在百度里搜,第一个就是 AE入门视频教程:

http://www.51zxw.net/list.aspx?cid=316

本套AE入门视频教程特邀请了经验丰富的胡老师为大家授课,希望大家从中体验AE的魅力,掌握这一前沿的技术。
After Effects简称AE,是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。目前是十分流行火爆的后期制作软件,许多电影特效,电视广告、片头动画都出自AE合成。

crazysnail 发表于 2013-8-1 10:21:52

taicaodan 发表于 2013-8-1 09:25 static/image/common/back.gif
视频流量如何赚钱啊,是自己做一个视频网站,通过引流量做CPA么?还是有其他的玩法 ...

引流做啥都行, 只要能引到

taicaodan 发表于 2013-8-1 10:33:45

crazysnail 发表于 2013-8-1 10:21 static/image/common/back.gif
引流做啥都行, 只要能引到

哦,那会看我是特种兵,各大视频网站都没出呢,但论坛都放出来了,但其实都是假的,一点就是安装各种播放器或者其他的网游弹出页,是吧~!就是这类

crazysnail 发表于 2013-8-1 11:33:46

taicaodan 发表于 2013-8-1 10:33 static/image/common/back.gif
哦,那会看我是特种兵,各大视频网站都没出呢,但论坛都放出来了,但其实都是假的,一点就是安装各种播放 ...

你误会了, 不是这种, 这种早被做烂了

taicaodan 发表于 2013-8-1 12:17:30

crazysnail 发表于 2013-8-1 11:33 static/image/common/back.gif
你误会了, 不是这种, 这种早被做烂了

那您方便,给我讲讲呗
页: [1]
查看完整版本: 求AE 的入门视频教程, 国内做视频流量也很牛逼的