imgse 发表于 2013-7-31 21:51:40

facebook登陆ip问题

最近看fb删号厉害,这和登陆的ip有什么关系吗?不如经常换不同国家的ip登陆,会不会有影响。

如果都是美国的ip,只是每次登陆地区不一样,每次登陆时ip是不同的州。

hodis 发表于 2015-2-5 04:27:03

很明确的告诉你 跟个人信息是否对应没有任何关系
只要pp反馈的数据给fb是正确的

阿七 发表于 2013-7-31 21:52:36

我感觉跟IP 关系不太大,还是和url和违反规则的关系比较大

imgse 发表于 2013-7-31 22:01:39

阿七 发表于 2013-7-31 21:52 static/image/common/back.gif
我感觉跟IP 关系不太大,还是和url和违反规则的关系比较大

支付方式有影响吗?比如我用paypal支付,那facebook注册信息和paypal的注册信息要求一致吗?或者是信用卡,要求姓名都一样。

河小马 发表于 2013-7-31 22:31:04

imgse 发表于 2013-7-31 22:01 static/image/common/back.gif
支付方式有影响吗?比如我用paypal支付,那facebook注册信息和paypal的注册信息要求一致吗?或者是信用卡 ...

能做到一致的情况下,为什么不一致?

imgse 发表于 2013-7-31 22:35:27

河小马 发表于 2013-7-31 22:31 static/image/common/back.gif
能做到一致的情况下,为什么不一致?

我想先用pp注册了,到时候再添加个信用卡,pp没钱的时候就直接信用卡支付。但pp和信用卡的姓名是不一样的。

河小马 发表于 2013-7-31 23:02:24

imgse 发表于 2013-7-31 22:35 static/image/common/back.gif
我想先用pp注册了,到时候再添加个信用卡,pp没钱的时候就直接信用卡支付。但pp和信用卡的姓名是不一样的 ...

最好都一样

菩萨 发表于 2013-8-1 13:13:40

我觉得根本问题应该是广告体验,付款方式和登陆IP只是最后的SPAM判断标准。

greenman 发表于 2013-8-12 08:21:40

新帐号和IP已经个人信息关系很大,老帐号了的话,对IP的要求就很宽松了。基本都不会有什么问题。主要就是广告是否违规,已经支付是否有盗用信用卡的嫌疑。
页: [1]
查看完整版本: facebook登陆ip问题