我不是咖啡 发表于 2013-7-31 11:59:29

入门级问题,申请第一个adsense联盟

做了几个垃圾下载站,流量不是很大,所以就一直没有放广告,对于广告联盟也不是很了解。想请教一下各种大牛,我第一次申请adsense联盟的话,哪个比较合适呢?对流量什么的有要求么?
还请各位不吝赐教~

路在何方 发表于 2013-7-31 12:14:02

很垃圾的站,就不要去申请adsense了

特别是采集+版权问题,更不要申请了

LiuLiu 发表于 2013-7-31 12:15:17

域名注册半年以上(非硬性指标,网站出色好像可以放宽)。找流量最大,收录最多的一个站申请。

下载站,如果有版权问题的软件(破解,黑客等),可能不会通过。即使通过了被别人举报了也悲剧

我不是咖啡 发表于 2013-7-31 12:19:47

路在何方 发表于 2013-7-31 12:14 static/image/common/back.gif
很垃圾的站,就不要去申请adsense了

特别是采集+版权问题,更不要申请了

差不多就是这样的站了,如果不申请adsense的话,那。。路在何方啊?

我不是咖啡 发表于 2013-7-31 12:24:05

LiuLiu 发表于 2013-7-31 12:15 static/image/common/back.gif
域名注册半年以上(非硬性指标,网站出色好像可以放宽)。找流量最大,收录最多的一个站申请。

这么一说,好像下载站没有出路的样子,那有没有不太严格的联盟,我试一下?

testman 发表于 2013-7-31 13:36:10

我不是咖啡 发表于 2013-7-31 12:24 static/image/common/back.gif
这么一说,好像下载站没有出路的样子,那有没有不太严格的联盟,我试一下? ...

下载站,如果没有破解,侵权,大人的东西。单纯的采集问题应该不大。
类似 download..com这种不就是下载站吗,,不知道你的下载站是放的什么内容。

我不是咖啡 发表于 2013-7-31 15:15:43

testman 发表于 2013-7-31 13:36 static/image/common/back.gif
下载站,如果没有破解,侵权,大人的东西。单纯的采集问题应该不大。
类似 download..com这种不就是下载站 ...

moive ebook software等等的一些链接,我现在就想找个联盟试一下

firearmer 发表于 2013-7-31 17:14:16

可以试试cpa联盟,里面有不少download加setup的offer

我不是咖啡 发表于 2013-7-31 17:56:11

firearmer 发表于 2013-7-31 17:14 static/image/common/back.gif
可以试试cpa联盟,里面有不少download加setup的offer

好的,谢谢了

daoday 发表于 2013-8-4 19:37:34

你还是用别人的网站去申请吧

nodesky 发表于 2013-8-9 19:42:59

国内软件站有那个不违规版权的?包括哪些有名的大站。
页: [1]
查看完整版本: 入门级问题,申请第一个adsense联盟