babala269 发表于 2013-7-30 15:58:44

出10个lead联盟账号,都是加拿大处号

出10个国外Leadl联盟帐号,全都都是处号

账号价格面议 ,如有需要联系QQ2691193650

zhangzrp2k12 发表于 2013-7-30 17:03:36

你是EMU的吧?我可以鄙视你么。中国人的脸都被你们这群人丢尽了!

crazysnail 发表于 2013-7-30 22:49:58

zhangzrp2k12 发表于 2013-7-30 17:03 static/image/common/back.gif
你是EMU的吧?我可以鄙视你么。中国人的脸都被你们这群人丢尽了!

中国人就是太""聪明""了

卖西瓜的爷爷 发表于 2013-7-30 22:51:19

多少钱啊

babala269 发表于 2013-7-31 00:28:34

zhangzrp2k12 发表于 2013-7-30 17:03 static/image/common/back.gif

那些只是个人新申请的账号,因没精力做太多,就把闲置的号放出来了,说话请不要太偏激!

zhangzrp2k12 发表于 2013-7-31 08:56:43

没有精力做太多,呵呵,你以为你是super affliate啊,你是神啊?一次做10个联盟?麻烦你晒个业绩图呗?EMU就EMU,作弊就作弊呗,搞些偷鸡摸狗的事被人唾弃还不乐意了。

babala269 发表于 2013-7-31 13:16:15

zhangzrp2k12 发表于 2013-7-31 08:56 static/image/common/back.gif
没有精力做太多,呵呵,你以为你是super affliate啊,你是神啊?一次做10个联盟?麻烦你晒个业绩图呗?EMU ...

我是新人,刚开始做国外项目,第一次申请联盟,不知道能不能通过,就申请多联盟了,也不知道能通过几个,对于新人应该多多鼓励呀,你干嘛非要骂人呢?我得罪你了吗?你没看到我的是新手帖吗?

babala269 发表于 2013-7-31 13:18:13

就算你们是大牛,也不应该到处攻击人呀,我又没得罪你!!

babala269 发表于 2013-7-31 13:23:30

真不明白,第一次发帖,居然莫名其妙被攻击,你们对对新人都是这样的态度吗?大牛就可以欺负人了吗?

gger 发表于 2013-7-31 14:06:57

呵呵 我只是路过的

非诚勿扰 发表于 2013-7-31 15:31:07

连联盟号都有人卖,真是#¥#%%

mundomedia 发表于 2013-11-29 20:05:32

据我所知,我们大多数的方法都是和老外学的。

liwoon 发表于 2013-11-29 20:57:22

感觉有人太激动了,用平常心看吧,路过

leeker 发表于 2014-3-3 13:19:03

搞不懂这些东西,囧%……&(#*(#
页: [1]
查看完整版本: 出10个lead联盟账号,都是加拿大处号