JasonLee 发表于 2013-7-30 12:47:12

有关于关于202的一点问题

202的cost填写时是在get link的时候,但有时候需要在流量平台那里修改点击单价,而202修改cost单价时又要重新get link
这样到流量平台改link时又要重新审核,我现在能想到的办法就是把流量平台过来的点击先到一个php页面 然后跳转到追踪链接
这样我就只要改这个php页面就好了,我不知道是不是我没能完全了解202,大家是不是这样操作的。

AUU65 发表于 2013-7-30 15:29:54

我也类似这样理解的,不过应该可以直接改mysql数据库里的cpc价格设置。

河小马 发表于 2013-7-31 02:42:04

there's a token in prosper202 where you can post back your cpc cost

JasonLee 发表于 2013-7-31 10:09:23

河小马 发表于 2013-7-31 02:42 static/image/common/back.gif
there's a token in prosper202 where you can post back your cpc cost

最终还是河马天神出来解围了哈
看来是我真的没有了解202
不过还是没太明白你说的token

流量平台可以自动反馈点击的cost?
我做的是mobile 比如buzzcity上有这功能吗? 我去找找看

河小马 发表于 2013-7-31 10:13:20

JasonLee 发表于 2013-7-31 10:09 static/image/common/back.gif
最终还是河马天神出来解围了哈
看来是我真的没有了解202
不过还是没太明白你说的token

token 是 202 的,如果你的流量平台不提供,就没有办法的

JasonLee 发表于 2013-8-14 14:23:21

河小马 发表于 2013-7-31 10:13 static/image/common/back.gif
token 是 202 的,如果你的流量平台不提供,就没有办法的

原来token就是一个get参数的key啊
能告诉我那个cpc cost 的token是什么吗

JasonLee 发表于 2013-8-17 15:30:15

由于一直GET LINk很痛苦 有时候想想自己真有点想不开 谁叫自己喜欢用原装的呢 不喜欢改来改去

添加个GET参数cpc 给$mysql['click_cpc']赋值搞定 暂时将就吧 不知道有没有副作用:lol
页: [1]
查看完整版本: 有关于关于202的一点问题