GlobalWideMedia 发表于 2013-7-29 14:04:24

Neverblue 交流讨论日深圳站

大家好,

我是Neverblue 联盟的Kelvin,我会準备搞个交流会,但这个交流会跟以前的有些不同,这个会以讨论爲主,这样可以提高大家交流的机会,及你们都可以知道多些大家的实战经验,希望这次大家会获益良多!

你们可以在以下连结报名!时间及地点都可以在这个连结内找到。

http://www.neverblue.com/interact/2013/shenzhen/index.html?mkt_tok=3RkMMJWWfF9wsRow5%2FmYJoDpwmWGd5mht7VzDtPj1OY6hBosJb%2BJK1TtuMFUGpsqOOebFwcCEZx0xQ%3D%3D

谢谢!

bluescharp 发表于 2013-7-29 14:45:59

据说还有上海站?什么时候?
考虑是去哪一个...

GlobalWideMedia 发表于 2013-7-29 15:03:35

上海站會在八月尾,細節會稍後宣布。

paradeisos 发表于 2013-7-29 16:23:22

还没申请neverblue,能去吗

jazzy85 发表于 2013-7-29 16:33:44

有北京站吗?如果没有的话,北京西站,北京南站都可以;P

蜘蛛 发表于 2013-7-29 16:34:09

还没申请neverblue,能去吗去了之后就能申请下来neverblue,到哪里好好学习下

Chord 发表于 2013-7-29 17:53:53

没国号,以前EMU 批过US号。。。。:P:P:P:P

Chord 发表于 2013-7-29 17:54:04

没国号,以前EMU 批过US号。。。。:P:P:P:P

didi1205 发表于 2013-7-29 17:59:18

请问完全新手适合参加这个讨论会吗:L:L:L

finder 发表于 2013-7-29 22:56:57

8月12日,无论如何也得赶到,就是时间太早了,要是2点开始好些,可能要晚些才到

河小马 发表于 2013-7-29 23:19:17

好事情哇

seoguo 发表于 2013-7-30 02:43:52

finder 发表于 2013-7-29 22:56
8月12日,无论如何也得赶到,就是时间太早了,要是2点开始好些,可能要晚些才到 ...

珠海离深圳也有点远

ilock 发表于 2013-7-30 09:08:53

没有号可以友情参加不?

GlobalWideMedia 发表于 2013-7-30 10:43:09

新手都适合参加这个讨论会的

monster 发表于 2013-7-30 15:20:21

支持Kelvin, 可惜人不在深
页: [1] 2
查看完整版本: Neverblue 交流讨论日深圳站