iamazon 发表于 2013-7-28 23:21:39

怎么google的adwords总给我寄发票,1.32元的发票也给我寄!

怎么google的adwords总给我寄发票,1.32元的发票也给我寄!邮寄费都5.4元了!

我根本不需要这发票,但我的google adwords每个月都会有人点几下我的广告,这样的话,google岂不是每个月给我寄发票?

我不想快递员在楼下猛按我的门铃,可不可以要求不用寄发票?

如果adwords一个月一次点击都没有,是不是就不会寄了呢?如果这样我就删除那些广告了,反正没什么效果!

dxszzcylm 发表于 2013-7-28 23:48:58

因为发票是挂号信所以都是需要签收的,只要当月有消费下月就邮寄发票,一直这样。

dxszzcylm 发表于 2013-7-28 23:49:14

因为发票是挂号信所以都是需要签收的,只要当月有消费下月就邮寄发票,一直这样。

dxszzcylm 发表于 2013-7-28 23:49:31

dhdz187 发表于 2013-7-29 07:50:50

dxszzcylm 发表于 2013-7-28 23:49 static/image/common/back.gif
因为发票是挂号信所以都是需要签收的,只要当月有消费下月就邮寄发票,一直这样。 ...

一口气回复了三次,哈哈

iamazon 发表于 2013-7-29 10:51:37

dxszzcylm 发表于 2013-7-28 23:49 static/image/common/back.gif
因为发票是挂号信所以都是需要签收的,只要当月有消费下月就邮寄发票,一直这样。 ...

谢谢!

lsf5240 发表于 2013-7-29 14:42:20

我怎么没有收到啊    难道消费金额太大

iamazon 发表于 2013-7-29 23:56:43

lsf5240 发表于 2013-7-29 14:42 static/image/common/back.gif
我怎么没有收到啊    难道消费金额太大

听说用信用卡支付的好像不寄发票
页: [1]
查看完整版本: 怎么google的adwords总给我寄发票,1.32元的发票也给我寄!