bbhit 发表于 2013-7-28 17:51:39

在TGL发过贴子在这里也发一下求帮助

我有两个站,iphone,ipad,做了几年,最近两个站加起来流量能到5000左右
以前也就一天2千IP,以前挂的是google ad,可是ad死了,我就掉在那里刷些CPM广告,chitika,infolinks这类
每天收入10来美元

这几天确实烦这个了,不能用来赚点钱,真的是浪费了,试着做amazon,可是更惨,比挂上面的还差
然后就在google 搜索ipad offer,mobile offer之类的找到了affpaying,再找到FurtherMobi ,并注册了,没想到在TGL有FurtherMobi 的版块,还是国人做的,在TGL也逛了个把月了,倒是没有发现,真失败,真不够细心

我大概看了一下本版块的,没搞懂大家到底做的是什么

Ipad 站
浏量
Saturday         27th July 2013         5,506         4,602         4,523         79
设备
iPad 61.6%
Mobile Browsers 12.8%
地区
65.20%      United States

iPhone站
Saturday         27th July 2013         1,759         1,468         1,457         11
Mobile Browsers 53.4%

dxszzcylm 发表于 2013-7-28 18:09:17

简单来说就是去CPA联盟如你说的FurtherMobi寻找项目(offer)然后到流量平台去买广告投放之前寻找到的offer,赚钱就是广告费<收入,反之就是赔钱。

bbhit 发表于 2013-7-28 18:19:53

谢谢回复,我看了很多,都是从流量平台去买流量如adword,再跳转过去做offer,那我是不是直接用我的网站挂就行了?我看了很多教程,都头晕了,这是不是属于那种mediabuy的类型的?

空格键 发表于 2013-7-28 18:23:19

换个adsense账号继续挂着啊。

bbhit 发表于 2013-7-28 18:51:33

购买的流量针对性强,我的站针对差,没有adword关键词的精确
adsense账号不想再挂了,老是被封,受不了

ggnyj2008 发表于 2013-7-28 21:51:20

adsense被封的话,是不是你的站采集的

刘瀚临 发表于 2013-7-28 22:13:33

到你买流量的地方做publisher

bbhit 发表于 2013-7-28 22:48:00

ggnyj2008 发表于 2013-7-28 21:51 static/image/common/back.gif
adsense被封的话,是不是你的站采集的

是的,采集站,主要被封是而不应当将广告置于自动生成的网页上或者原创内容很少甚至根本没有的网页上

bbhit 发表于 2013-7-28 22:49:08

刘瀚临 发表于 2013-7-28 22:13 static/image/common/back.gif
到你买流量的地方做publisher

我没有买过流量,看来这站挂offer作用也不大,先测试一下

小炸 发表于 2013-8-7 06:07:29

我感觉你可以挂一个LINKSHARE的ITUNES做做

有鱼不换酒 发表于 2013-8-18 15:18:23

你采集的什么呀,我也是采集的.
帐号被冻结,余额会支付吗?

ad10086 发表于 2013-9-9 18:24:20

:):):):)
页: [1]
查看完整版本: 在TGL发过贴子在这里也发一下求帮助