mengwei 发表于 2013-7-28 11:10:27

美国网络运营商也是按流量收费吗?

比如我bid一个广告到ipad,但是广告的Lander上有youtube的视频,是不是只选择wifi的好,如果按流量收费的话,视频页面大多是关掉的吧?

河小马 发表于 2013-7-29 10:06:21

不会

mengwei 发表于 2013-7-31 10:07:08

河小马 发表于 2013-7-29 10:06 static/image/common/back.gif
不会

他们是包月的吗?也就是说,如果lp里面有youtube这类的视频,也不至于像国内一样为了省流量就立马关闭?

最近跑了一个skin care的sale,针对的女性用户,25-45,US,加关键字定位,ipad定位,展示网络跑的。

结果如果限定是wifi流量,流量就很小,一天点击不过20多个,如果加运行商3G流量就好很多。

但是不知道为什么,点击来了80多个了,没有一个sale,而这个offer别人跑RTB出来的CR是3%左右的,所以才有了上面的想法,但是禁用了3G,流量就很小,几天下来还是没sale。

河马能给点意见吗?

河小马 发表于 2013-7-31 10:15:10

mengwei 发表于 2013-7-31 10:07 static/image/common/back.gif
他们是包月的吗?也就是说,如果lp里面有youtube这类的视频,也不至于像国内一样为了省流量就立马关闭?
...

ipad 很难产生sale

天底下最会过日子的就是天朝人士了

mengwei 发表于 2013-7-31 10:24:16

河小马 发表于 2013-7-31 10:15 static/image/common/back.gif
ipad 很难产生sale

天底下最会过日子的就是天朝人士了

定位在US的呀,怎么会是天朝人士呢?你是说 科学上网的?

河小马 发表于 2013-7-31 10:27:52

mengwei 发表于 2013-7-31 10:24 static/image/common/back.gif
定位在US的呀,怎么会是天朝人士呢?你是说 科学上网的?

“他们是包月的吗?也就是说,如果lp里面有youtube这类的视频,也不至于像国内一样为了省流量就立马关闭?”

mengwei 发表于 2013-7-31 10:49:26

河小马 发表于 2013-7-31 10:27 static/image/common/back.gif
“他们是包月的吗?也就是说,如果lp里面有youtube这类的视频,也不至于像国内一样为了省流量就立马关闭 ...

哦哦,明白了。谢谢哈。
可是ipad为什么很难出sale呢?在adwords里面没法区分computers和ipad(具备完备网络的平板电脑)

未来式 发表于 2013-11-15 19:15:38

要问美国本地人才能知道。。
页: [1]
查看完整版本: 美国网络运营商也是按流量收费吗?