forme 发表于 2013-7-26 17:53:35

开始尝试做去做一下amazon,大家有什么好建议呢?

以前的空闲之余,一直都是做着中文网络营销,心想,赚点小外快也就行了,每个月能在网上赚几百块,常常就觉得不亦乐乎,就这样,生活安安乐乐,平平淡淡。我也忘记自己什么时候来到广告中国的,好像是听到骄阳的有关消息之后,然后才来到广告中国的。
      在广告中国呆了一段时间,看了很多帖子,也让我看到了网上的另一片天地,原来网络营销大有可为!每当看到牛人的收款截图的时候,心里总之很激动,很羡慕。当然,我很清楚,想要在网上获得收入,也需要有自己的付出,也需要有自己的专长,我不能只看到他们现在的光鲜,而看不到他们曾经付出的努力。
      对于国外的网络营销,准确点应该叫营销,我真的是什么都不懂,可以说是一切都是从零开始。这段时间,我看了论坛很多帖子,也下载了一些大家分享的国外营销教程(本来打算下载更多的,但是苦于没有广告币了,大家赏点吧{:soso_e129:}),看了感觉很受益,所以也打算去尝试一下。这不是什么记录帖,不过我会好好做,同时,也希望大家能给一些诚恳的建议,毕竟有很多问题,可能我这个菜鸟还没有考虑到。在这里先谢谢大家啦!

生鱼片 发表于 2013-7-26 19:37:37

最简单入门 就是去做海淘相关中文的 上手容易

alitraffic 发表于 2013-7-26 21:15:45

生鱼片 发表于 2013-7-26 19:37 static/image/common/back.gif
最简单入门 就是去做海淘相关中文的 上手容易

这个竞争太激烈,而且很多企业切入这个领域吧?

dingxf210 发表于 2013-7-26 21:45:21

我最近也在看帖子,记得C大说,从niche入手做AMZ,先建个类似博客的,可以起步了。也看到个风儿的回复别人的帖子,说新手起步最好有个站。我也想尽快搞个站了。希望对你有参考,但我是新手,说的如果太水,多包涵。

河小马 发表于 2013-7-26 23:31:57

先做起来再说

这样问,得问到什么时候

tkmy 发表于 2013-7-27 11:34:01

同为新手,看案例贴,从niche入手AMZ

forme 发表于 2013-7-27 14:26:19

dingxf210 发表于 2013-7-26 21:45 static/image/common/back.gif
我最近也在看帖子,记得C大说,从niche入手做AMZ,先建个类似博客的,可以起步了。也看到个风儿的回复别人 ...

谢谢,我也是,正在建一个wordpress的英文站点

forme 发表于 2013-7-27 14:26:52

河小马 发表于 2013-7-26 23:31 static/image/common/back.gif
先做起来再说

这样问,得问到什么时候

好的,做了才有然后,不然就没有然后了

igoogle 发表于 2013-7-27 15:53:44

:lol 先学会用WP采集建站,在升入学习。

xee 发表于 2013-7-27 17:42:01

igoogle 发表于 2013-7-27 15:53 static/image/common/back.gif
先学会用WP采集建站,在升入学习。

正解!{:2_31:}

maketuwen 发表于 2013-7-27 21:12:35

营销是需要头脑的

jazzy85 发表于 2013-7-27 22:41:09

我觉得第一个站的主要目的就是先把整个流程熟悉了
页: [1]
查看完整版本: 开始尝试做去做一下amazon,大家有什么好建议呢?