大龙 发表于 2013-7-26 11:39:35

分享一下我国内IM的做法&求大神指点一下网络营销的思路

比如这个地址:
http://www.oznerwater.com/shopping/free1.aspx?utm_source=EDM&utm_medium=zhunxiao&utm_campaign=EDM_20121123

是我从电商那里去谈过来的,50元一个cpa

我的做法,就是把这个地址放到邮件里面,然后猛发送,差不多发送1万封,有一个cpa

成本 = spam服务器2300元/月(254ip+服务器) + 人力成本(不停的调整模板,这样进入垃圾邮箱概率小点) +vps60元/月 + 发票

论坛上看了多多少少的IM做法,好像谁能获得最多的免费流量,谁就最厉害
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要是只给各位大神们这么一个地址,你们会怎么做? 谢谢

看了许多河马大神在论坛里给菜鸟们的回复: 你的路还很长

其实我这样的菜鸟就是不知道路在何方,望指点一二。

花魂雪魄 发表于 2013-7-26 11:48:40

蛮好的帖子,聊聊我想到的做法吧:

1. 既然是免费无偿体验,那就走email submit模式咯:网页看着看着弹出一个窗口:恭喜上海的朋友,你是本站第88位访问者,可免费体验价值xxoo的直饮机一台。100%免费,天猫商城信誉保障!

2. 既然是免费的,不妨去和其他淘宝卖家聊聊,分一部分利润给他们,让他们作为赠品销售,买他们的东西,就可免费体验价值xxoo的直饮机一台。

3. 既然是免费的,去搜狐社区论坛每个论坛发帖子,那边有几万个小区论坛,就装作业主去抱怨小区水质不好,专业一点的话,再搞个什么PH值测试图,小区的人一般都怕的,然后软软的引出 我在用xxoo的直饮机,现在还是免费体验的,各位邻居可以去试试哦。

outbound 发表于 2013-7-26 12:05:00

楼上的方法不错,可以操作一哈

大龙 发表于 2013-7-26 14:14:46

花魂雪魄 发表于 2013-7-26 11:48 static/image/common/back.gif
蛮好的帖子,聊聊我想到的做法吧:

1. 既然是免费无偿体验,那就走email submit模式咯:网页看着看着弹出 ...

这个方法不错 谢谢斑竹

大龙 发表于 2013-7-26 14:17:11

为什么河马回复的,我看不到?

河小马 发表于 2013-7-26 23:35:40

论坛禁止谈起spam

你的这个应该就是一个CPA吧,论坛上提供的办法太多了

weiai789 发表于 2013-8-16 16:51:13

想问下楼主,这些国内的的CPA怎么申请的?
页: [1]
查看完整版本: 分享一下我国内IM的做法&求大神指点一下网络营销的思路