大龙 发表于 2013-7-26 11:21:43

interspire(IEM)多用户显示问题

各位牛人们好,小弟请教个问题
我是用interspire+postfix发送邮件的,收件人看到的只是一层不变的地址,哪位大神能给我指点下,如何显示多个邮件地址轮询发送? 或者显示多个地址轮询代发送? 谢谢

我其实是用多个smtp轮询发送的,信头显示多个smtp轮询发送过去的。但是用interspire只能填写一个地址,显示的都是一个发件人。望指教,不胜感激!

outbound 发表于 2013-7-26 11:55:05

这个得改写代码的呢。

ssqqr 发表于 2013-7-26 13:04:03

IEM发送的时候只能对应一个SMTP,我想了很久也没有解决这个问题,现在办法是多线程,每个线程对应一个smtp

blackhat 发表于 2013-7-26 13:44:01

可以选择oempro怎么改在邮件区我都说了哈,iem我觉着除了UI做的比较好,其他的真没啥。

大龙 发表于 2013-7-26 14:20:47

blackhat 发表于 2013-7-26 13:44 static/image/common/back.gif
可以选择oempro怎么改在邮件区我都说了哈,iem我觉着除了UI做的比较好,其他的真没啥。 ...

blackhat大神,我分数还不够,暂时看不到,还有什么方法截个图给我看一下,技术上、思路上怎么实现的? 谢谢

sadffg 发表于 2013-7-26 19:29:18

blackhat 发表于 2013-7-26 13:44 static/image/common/back.gif
可以选择oempro怎么改在邮件区我都说了哈,iem我觉着除了UI做的比较好,其他的真没啥。 ...

装不上oempro,不是出现这错误就是出现那错误,而且432显示空白页

WSKY 发表于 2013-7-30 09:03:07

调度的问题可以通过多种方式调度的,找个proxy也是可以的
页: [1]
查看完整版本: interspire(IEM)多用户显示问题