veryim 发表于 2013-7-26 11:13:56

Airpush 盈利大法

经过多天的考虑,我有兴趣来说说airpush,如有不一样见解的,一起讨论下,为了下面要尝试他们的同行做个铺垫,也为自己做个反思。
经过我多天的尝试,ap盈利的条件是:
1.不断的测试,优化,找到盈利的offer
2.及时查阅数据,及时调整
3.你测试盈利的offer的roi请减去100%以上,因为这个offer你停了也还会跑,而且量不少。所以你看到,无论你的追踪还是ap自己的roi,这都是浮云,当然你roi几百,这个盈利是肯定的。
4.你亏的offer损失的钱请乘以1.5以上,因为停了后面还会来流量。
5.如果你想最后在某个offer上盈利,请加大量并确保roi在100%以上,如果你只跑个几百刀的,还是算了,时间划不来,而且你停下来就要亏的。

总结,赚钱流程是:亏-》亏 -》亏-》亏-》盈利-》加量(情况1,亏本,情况二:盈利)-》停广告-》亏本

OK,你盈利了。
我曾经只收到16000的点击,ap实际实际统计是25000,我和它们沟通过,而且连追踪后台都给他们了,可是最后说,没有补偿,ap账户已经停用,这样的公司,你进去当炮灰吗?

当初要尝试多少才能走出这里 总是对追踪里面的暂时的绿色抱幻想 然后不断充钱结果呢? 我想的是 一定呼吁大家来说明这个情况我承认ap有盈利的 但是ap这么做是坑人的行为 。
如果你是新人,我建议你先多问问,我这里说的全是实话,当然我水平有限。

YMVPS 发表于 2013-7-26 11:17:44

AP 应该想个办法 1) 能实时控制流量
                        2)流量损失问题怎么解决

这该死的公司 说他什么呢。。。

veryim 发表于 2013-7-26 11:20:40

新人必须知道一点你一定只能在ap上加追踪看roi   在yeahtool,im,202上看追踪 ,什么都不是

veryim 发表于 2013-7-26 11:31:05

zljl22 发表于 2013-7-26 11:23 static/image/common/back.gif
说push不好控制流量 统计流量 那为啥LB就没多算呢

现在AP多算40%算正常的了,还不包括超预算,同一个IP刷 ...

没有用,我连追踪后台都给他们了,有什么用,我跟他们讲我的是点击误差了9000个,他回复是重复点击在正常范围,正常? 你重复点击也得跟我点上这9000个吧。

罗曼蒂克 发表于 2013-7-26 11:51:18

最近还抽风没流量了,又不知道捣什么鬼

AUU65 发表于 2013-7-26 14:03:28

楼主所述属实。

wil 发表于 2013-7-26 14:20:10

我损失过90%的流量

python 发表于 2013-7-26 14:42:29

ap的盈利大法是做publisher {:soso_e151:}

Android 发表于 2013-11-22 16:37:19

:)

小炸 发表于 2013-11-22 20:05:36

AP绝对是个坑,让你欲罢不能,看着是盈利的,量还大,但是你到最后你发现你亏了,这个就是牛B的地方

ok210 发表于 2013-11-22 20:47:01

:D:D:D:D:D:D

backmao 发表于 2013-11-23 21:41:28

我也在air 跑过情况确实像你说的这样 坑爹:Q
页: [1]
查看完整版本: Airpush 盈利大法