yuyu128 发表于 2020-7-7 22:44:30

有没有什么好的技术可以解决国内使用国外电商账号的问题

求助各位大牛,小弟想 在国内使用诸如ebay,亚马逊等电商网站的美国号,欧洲号。由于IP或者各种平台风控问题,总是不能稳定。请问有没有什么相对好的技术可以解决。

anbo_xzy 发表于 2020-7-8 10:29:36

把电商公司买下来:lol

河小马 发表于 2020-7-8 10:33:53

简单的解决方案就是买windows vps

账号太多的话,考虑用luminati + multilogin

yuyu128 发表于 2020-7-8 14:21:29

anbo_xzy 发表于 2020-7-8 10:29
把电商公司买下来

你这个想法我喜欢!

yuyu128 发表于 2020-7-8 14:24:25

河小马 发表于 2020-7-8 10:33
简单的解决方案就是买windows vps

账号太多的话,考虑用luminati + multilogin

感谢河马大大!我也考虑过这个方法,但是有人跟我说国内的阿里云之类的还是容易被风控。您之前遇到过类似的解决方案吗,效果怎么样?

河小马 发表于 2020-7-8 15:00:55

yuyu128 发表于 2020-7-8 14:24
感谢河马大大!我也考虑过这个方法,但是有人跟我说国内的阿里云之类的还是容易被风控。您之前遇到过类似 ...

为什么要用阿里云??

买那种当地国家的当地服务商的

yuyu128 发表于 2020-7-8 15:13:53

河小马 发表于 2020-7-8 15:00
为什么要用阿里云??

买那种当地国家的当地服务商的

再次感谢河马大大,您有美国好的服务商推荐吗,刚刚咨询过luminati,他们做过买家号类似的业务,卖家号他们还是建议我测试。

河小马 发表于 2020-7-8 17:02:20

yuyu128 发表于 2020-7-8 15:13
再次感谢河马大大,您有美国好的服务商推荐吗,刚刚咨询过luminati,他们做过买家号类似的业务,卖家号他 ...

美国的那就太多了。。。。

别挑国人厂商和国人用的多的就行

注册luminati 可以用论坛里的链接:lol

yuyu128 发表于 2020-7-8 21:41:17

好的!再次感谢!祝广告中国越办越好!

yuyu128 发表于 2020-7-8 21:42:10

河小马 发表于 2020-7-8 17:02
美国的那就太多了。。。。

别挑国人厂商和国人用的多的就行

好的!再次感谢!祝广告中国越办越好!

红孩儿 发表于 2020-7-10 21:08:00

国内win vps就可以,腾讯云,华为云,京东云
页: [1]
查看完整版本: 有没有什么好的技术可以解决国内使用国外电商账号的问题