youni426 发表于 2020-7-7 15:01:37

求各位media buy大佬给点提议

先说下个人情况,接触网络10年有余,操作国内站群有6-7年的时间了,虽然在国内网络营销行业取得了一些小小的成绩,但苦于收入单一,现在想涉足国外网络营销,通过广告中国了解到了一个media buy的行业,但又不知道从哪里入手,这几天也在查询资料中看到有一个人在做media buy的培训,不知道参加培训是否能学到真材实料的东西,如果有哪些靠谱的培训也希望论坛里的大神们可以推荐一下,或者有哪些免费的教程可以参考入门的也希望大神们指点推荐一下,谢谢。备注:本人只有在网站和服务器环境搭建方面有一些技术,还有国内广告联盟方面也略知一二。

朝阳风雨 发表于 2020-7-7 22:18:31

youni426 发表于 2020-7-7 21:38
有机会开个帖子分享一下,但是咱们论坛主要还是国外联盟的吧

国内外的都有,方法不怕多嘛:lol

朝阳风雨 发表于 2020-7-7 15:21:51

把移动流量专区的文章都看完,估计就八九不离十了:https://www.advertcn.com/forum-66-1.html,看完估计比培训好多了。
另外,国内站群的手法,有空的话也可以在论坛分享下嘛;P

xxbbx 发表于 2020-7-7 15:45:36

老哥,你微信多少,我传份资料给你,你英语好吗

aa2762023147 发表于 2020-7-7 16:17:25

培训的都是割韭菜;P

youni426 发表于 2020-7-7 21:37:18

朝阳风雨 发表于 2020-7-7 15:21
把移动流量专区的文章都看完,估计就八九不离十了:https://www.advertcn.com/forum-66-1.html,看完估计比 ...

好的,多谢版主

youni426 发表于 2020-7-7 21:37:53

xxbbx 发表于 2020-7-7 15:45
老哥,你微信多少,我传份资料给你,你英语好吗

英语不好,如果用翻译软件辅助翻译不行吗

youni426 发表于 2020-7-7 21:38:42

朝阳风雨 发表于 2020-7-7 15:21
把移动流量专区的文章都看完,估计就八九不离十了:https://www.advertcn.com/forum-66-1.html,看完估计比 ...

youni426 发表于 2020-7-7 21:39:53

aa2762023147 发表于 2020-7-7 16:17
培训的都是割韭菜

自己操作不知道从哪里入手,而且也都是英文,英文水平有限。

imam886 发表于 2020-7-7 21:40:04

youni426 发表于 2020-7-7 21:38

也有做中文的,期待你的分享:P

xxbbx 发表于 2020-7-7 22:47:29

youni426 发表于 2020-7-7 21:37
英语不好,如果用翻译软件辅助翻译不行吗

你私信我你的微信,我给你发一份stm的6周视频培训课程

maxjmac 发表于 2020-7-8 12:00:13

先看个基础了解个大概,深入需要付费再付费,但是质量就要靠自己去仔细甄别了

youni426 发表于 2020-7-8 13:48:41

xxbbx 发表于 2020-7-7 22:47
你私信我你的微信,我给你发一份stm的6周视频培训课程

已私信,谢了老铁

youni426 发表于 2020-7-8 13:51:08

maxjmac 发表于 2020-7-8 12:00
先看个基础了解个大概,深入需要付费再付费,但是质量就要靠自己去仔细甄别了 ...

有基础资料推荐一下吗

kzhv 发表于 2020-7-8 14:17:56

国内联盟-----> Nutraindex by Indexmobi
页: [1] 2
查看完整版本: 求各位media buy大佬给点提议