TheBlueSky 发表于 2020-7-6 10:07:35

个人网站会不会很快被自媒体淹没

越往后,时间越珍贵。
现代人越来越没有时间看那些长篇大论了。否则,最近几年自媒体也不会这么肆无忌惮地火。
现在,国内如果想了解什么,百度一下后,基本上全部是主流自媒体号的各类文章,个人网站如何成长起来?
国外的吃瓜群众估计也不会少吧

个人网站无论国内国外的,还能坚持多久?

maro6 发表于 2020-7-6 10:37:42

自媒体盈利越来越低了 等平台不再补贴 估计也会完蛋

河小马 发表于 2020-7-6 12:03:37

任何产业都有高峰和低估

个人网站的存在,仍然有很大的意义

对于老美那边来讲,基本没啥影响

coogoo 发表于 2020-7-6 10:11:32

是啊,不知哪天网站就消失了,只剩自媒体和app

S-cloak 发表于 2020-7-6 10:17:36

现在快餐内容以及垃圾信息充满了整个互联网;网民们越来越多,但是分辨是非对错的能力越来越低。现在自媒体传递的三观真的是毁我三观,我媳妇就天天拿自媒体那套好男人来对付我,太惨了我。:'(:'(

胖虎 发表于 2020-7-6 11:02:34

S-cloak 发表于 2020-7-6 10:17
现在快餐内容以及垃圾信息充满了整个互联网;网民们越来越多,但是分辨是非对错的能力越来越低。现在自媒体 ...

是的今日头条和各种公众号就是洗脑利器。有部份内容是水军公司批量产生分发的。新闻审查制度还是有必要的。

风鸟 发表于 2020-7-6 11:11:26

现在的网民确实越来越多,素质参差不齐,越是无知的越无畏
自媒体让每个人都有话说,个人网站生存空间狭窄

Atrus 发表于 2020-7-6 11:17:11

国内的移动端流量占比和总量高于国外
自媒体也一样 但国内有zheng审,市场又喜爱低俗 造就了各种假消息/毒鸡汤/恶搞的局面
个人网站 要先保持访客的回头率 就要另辟新径

S-cloak 发表于 2020-7-6 11:20:55

胖虎 发表于 2020-7-6 11:02
是的今日头条和各种公众号就是洗脑利器。有部份内容是水军公司批量产生分发的。新闻审查制度还是有必要的 ...

现在的小年轻简直就是给网络上光鲜亮丽的一面给洗脑了哈哈哈哈

朝阳风雨 发表于 2020-7-6 11:59:15

本来就不是一个赛道上的东西,按照目前互联网的增长趋势,两者的流量还会不断增长的。

s910612s1 发表于 2020-7-6 13:10:49

我觉得国外的话影响不大啊
你如果是做国外的目前应该还是有市场

meiwenti 发表于 2020-7-6 14:26:02

国内自媒体太水了 浪费时间 还是看订阅

Mk_boy 发表于 2020-7-6 16:11:28

感觉自媒体应该会越来越难做吧。

centos 发表于 2020-7-8 19:33:45

国外没有影响

国内看规定

红A 发表于 2020-7-8 23:55:43

影响肯定是有的,但是代替的话,个人感觉不会,相对于个人站,自媒体有很多限制,主要还是看推广的东西吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 个人网站会不会很快被自媒体淹没