一只老司机 发表于 2020-7-3 10:04:08

感觉现在市场上收割新人的培训课程很多啊

大家可以把体验过的给分享下,避免后来人中招。

河小马 发表于 2020-7-3 10:17:24

其实论坛里的东西,详细程度要远远超过培训啊。。

把有意义的内容做下笔记,进步很快的

大器 发表于 2020-7-6 15:28:46

是啊 都是特么翻译一下拿过来的 还特么的翻译水平差

goteo 发表于 2020-7-3 10:22:46

国内培训没什么干货 下几个老外的英文原版的 好好琢磨

紫气东来GG 发表于 2020-7-3 10:57:57

谁不想赚快钱啊;P,源源不断

风鸟 发表于 2020-7-3 11:24:19

有些培训就是把老外的教程翻译一下就来割韭菜

gbadge 发表于 2020-7-3 11:57:26

建议论坛开个吐槽培训的专栏:lol

我qq201075101 发表于 2020-7-6 16:30:44

对哦,找一下论坛的精华帖看看

咸鱼闲 发表于 2020-7-7 10:06:02

被收割过,也不能说没用,只能说教的东西比较老旧,问问题就是让去实践,结果就是不断的被K号,非常打击自信,到现在都还没盈利过。。。

一只老司机 发表于 2020-7-7 11:38:26

咸鱼闲 发表于 2020-7-7 10:06
被收割过,也不能说没用,只能说教的东西比较老旧,问问题就是让去实践,结果就是不断的被K号,非常打击自 ...

是啥课程 能给大家提个醒也好。

AluKings 发表于 2020-7-7 12:06:53

咸鱼闲 发表于 2020-7-7 10:06
被收割过,也不能说没用,只能说教的东西比较老旧,问问题就是让去实践,结果就是不断的被K号,非常打击自 ...

咱俩是同一个流水线生产的么;P

咸鱼闲 发表于 2020-7-7 12:51:28

一只老司机 发表于 2020-7-7 11:38
是啥课程 能给大家提个醒也好。

报的两个EMU的相关培训,都那样,具体是哪个说出来的话怕得罪人,但是确实像河马说的那样,与其报培训,不如多在论坛逛逛。
对那些想报名培训的人,我想说的是报名培训的钱用来直接上手的话,学的东西比培训多多了。。。

咸鱼闲 发表于 2020-7-7 15:35:48

哦,对了,补充一点,还有一些有培训群,指望加群跟群友一起学习的,我要说一下,群里的大佬都是闷声发财不会带新人的,除非你有跟大佬同样的实力才会跟你交流,不然都是一群小白在扯淡,毫无营养

咸鱼闲 发表于 2020-7-7 15:37:15

AluKings 发表于 2020-7-7 12:06
咱俩是同一个流水线生产的么

CJ?(坏笑)

centos 发表于 2020-7-8 19:35:39

你觉得论坛嘉宾实力如何?

页: [1] 2
查看完整版本: 感觉现在市场上收割新人的培训课程很多啊