广告大佬 发表于 2020-7-3 09:52:21

Google/Bing代理开户 Yahoo/taboola特约供应商直开

我能做什么                                                                                                                                           致各位老板的一段话,我们公司做海外业务多年,伊始公司定位就“我们只做媒体的搬运工”经过多年发展,海外业务各渠道都健康稳定发展,坚持放最大的政策,走更多量的路线。

我的优势
      快速解决账户问题!近乎全放的政策!对客户类型不限制!封户快速退换!诚信经营!

我们提供什么服务
       Google、Bing、Yahoo、Yandex、Line、Tiktok、Taboola、Opera...代理商开户,暗量刷粉,点赞评论、各位跑B端的、电商的、offer加粉的都可以咨询我,高政策高效率,期待合作共赢。

客服微信:15618123139感谢支持!谢谢老板!

wsj166 发表于 2020-7-3 21:39:46

广告位出租

白郝天 发表于 2020-7-5 10:14:07

黄金广告位出租

广告大佬 发表于 2020-7-8 09:25:13

FB/TT/Yahoo 都是可以开的,需要的老板Q512014170

纯阳 发表于 2020-9-7 16:53:25

开户要求,政策私信我一下,谢谢

广告大佬 发表于 2020-9-9 19:52:45

纯阳 发表于 2020-9-7 16:53
开户要求,政策私信我一下,谢谢

好的老板

jim2019663922 发表于 2020-9-11 16:20:36

广告位出租

广告大佬 发表于 2020-10-12 08:43:55

jim2019663922 发表于 2020-9-11 16:20
广告位出租

啥广告位

tomry168 发表于 2020-11-7 11:46:50

都能开什么户?有什么要求

广告大佬 发表于 2020-11-9 09:13:37

tomry168 发表于 2020-11-7 11:46
都能开什么户?有什么要求

老板,账户除了不弄fb,其他的都有

affiliateberry 发表于 2020-12-10 20:48:48

和自己注册的有什么区别?

广告大佬 发表于 2020-12-15 13:18:27

affiliateberry 发表于 2020-12-10 20:48
和自己注册的有什么区别?

老板,可以加我联系方式。自己注册开的是个人户
页: [1]
查看完整版本: Google/Bing代理开户 Yahoo/taboola特约供应商直开