jjk2011jjk 发表于 2013-7-26 17:41:55

说的很实在,不错。

cjyzpcl 发表于 2013-7-26 20:51:44

花魂雪魄 发表于 2013-7-26 12:35 static/image/common/back.gif
本人水平有限,实在不明白这篇帖子精华在哪里。

看各位加分的大牛,如果有共鸣,何不回帖谈谈?莫像皇帝的 ...

原来哥做的都是高科技的东西,shit。;P

脑壳晕啦 发表于 2013-7-26 21:26:42

经验确实很重要!

goyh 发表于 2013-7-27 00:13:59

学习了,,

zghz 发表于 2013-7-27 10:50:45

又是类似A5的风格。
感觉和楼主以前发的文章一样。

dingxf210 发表于 2013-7-27 13:40:51

GOOGLE AMAZON 苹果 微软 等的崛起,不是拼爹的吧?   C大河马等站内老大的成功, 估计也难拼爹吧?

dingxf210 发表于 2013-7-27 13:45:21

我们在此学习拼的是自学能力吧?   如果没学透, 应该是自己的问题,信仰大佬的话,结果做错了,就怨大佬,好像也没必要,毕竟,任何结论都是有当时的环境基础的,环境变了,原来的东西可能要相应改变,LZ,你说是吗?

joefire 发表于 2013-7-27 14:20:19

我很理解一个没有把钱放进自己口袋人的心,我们都很希望尽快把钱放进自己的口袋,这样心里就会觉得舒服了,到现在,我看透了,我们活着不是为了钱,而是每一天我们为什么而活着,我觉得自己可以走出去就很爽,每天可以看到自己想看到的就很爽,如果生命到明天就要结束,那么我会静静的躺在海边,让海水吞噬了自己,人生不能急于去得到什么,因为我们急于得到的并不重要,而我们每天失去的才重要,拼搏的这些年,失去了的已经再也无法挽回,精神上的空虚感每个夜晚都会折磨我,思想被束缚就等同于死亡

cn176 发表于 2013-8-22 02:43:26

第一点确实很重要。

cfans1314 发表于 2013-8-22 15:39:30

理论指导实践,一切从实际从发,一点不假。

颜如玉 发表于 2013-8-22 15:51:42

高手在民间,向楼主学习。

flow 发表于 2013-8-22 18:06:42

不错的分析,谢谢

hnlxnboy 发表于 2014-10-28 22:55:19

做seo也有几年了,感觉 很受用

wilfish 发表于 2014-10-29 16:32:45

似懂非懂,楼主一路坎坷终有所成
页: 1 [2]
查看完整版本: 说一些高手避讳的东西吧,关于seo