千年 发表于 2020-6-30 18:04:57

存放LP的VPS怎么解决?

一直用的vultr机房,最近检查了下数据,感觉有时候会抽风。想另外搞个VPS,实现以下功能:自动跳转,这个网址抽风无法打开的时候,能自动跳到另外有个网址。
大佬们,给点指导和思路,我好去百度代码。
代码小白:'(

易生挺 发表于 2020-6-30 18:19:11

cloudfare永远在线功能,不能解决这个问题吗?

syoi489 发表于 2020-6-30 18:13:21

haproxy 应该可以实现你的需求

anbo_xzy 发表于 2020-7-1 09:18:13

AWS S3存储桶不香么,加个Cloudflare
如果你vps用着宝塔面板,可以试试去宝塔论坛linux区寻求一个守护脚本。

千年 发表于 2020-7-1 09:41:47

易生挺 发表于 2020-6-30 18:19
cloudfare永远在线功能,不能解决这个问题吗?

好,我百度试试

河小马 发表于 2020-7-1 15:57:18

对于你的这种需求,其实没有必要上什么haproxy, cf always online 功能

选择一个sla 100%的服务商比什么都靠谱

我选择aws lightsail,淘宝买个100刀的coupon,能免费用好久:lol

千年 发表于 2020-7-2 08:03:31

河小马 发表于 2020-7-1 15:57
对于你的这种需求,其实没有必要上什么haproxy, cf always online 功能

选择一个sla 100%的服务商比什么 ...

好,我试试

老菜 发表于 2020-7-2 11:14:52

这个感觉价格很合适

小白龙 发表于 2020-7-2 13:47:29

请教一下lightsail大概选什么配置比较好?如果每天ip 5K, 10K, 50K, 100K的话

还有lightsail的磁盘IO比较低,会不会影响页面加载速度呢?

河小马 发表于 2020-7-2 17:32:28

小白龙 发表于 2020-7-2 13:47
请教一下lightsail大概选什么配置比较好?如果每天ip 5K, 10K, 50K, 100K的话

还有lightsail的磁盘IO比 ...

每天100K, 最基础的配置可能就可以了

lightsail 是中央存储的磁盘,IO被限制了

IO随着配置的不断增高,IO性能也不断提升

仅仅是中央存储,就比那些用本地SSD的要高级很多

小白龙 发表于 2020-7-2 20:16:28

河小马 发表于 2020-7-2 17:32
每天100K, 最基础的配置可能就可以了

lightsail 是中央存储的磁盘,IO被限制了

:o 512M RAM的3.5刀那款就可以抗100K ip吗?

河小马 发表于 2020-7-2 20:18:50

小白龙 发表于 2020-7-2 20:16
512M RAM的3.5刀那款就可以抗100K ip吗?

还是2G吧,因为mysql 8 都要求起码2G RAM起步吧

小白龙 发表于 2020-7-2 20:19:39

河小马 发表于 2020-7-2 20:18
还是2G吧,因为mysql 8 都要求起码2G RAM起步吧
放个lander不用安装mysql吧,安装php和nginx就可以了啊

河小马 发表于 2020-7-2 20:21:03

小白龙 发表于 2020-7-2 20:19
放个lander不用安装mysql吧,安装php和nginx就可以了啊

你说放lander啊。。那就很简单了。。。1G 其实就够了

并发不高完全可以

小白龙 发表于 2020-7-2 20:22:40

河小马 发表于 2020-7-2 20:21
你说放lander啊。。那就很简单了。。。1G 其实就够了

并发不高完全可以

:lol 好的呢,学习了,谢谢指点
页: [1]
查看完整版本: 存放LP的VPS怎么解决?