老虎老鼠 发表于 2020-6-26 19:19:15

我是怎么用adwords提升外贸订销量的呢

2011年的外贸老司机,做过SEO和adwords优化,当时帮公司做adwords的时候,几个简单技巧就提升了询盘和销量,很久没分享了,想念汉的骄阳和回忆月光两位论坛前辈,感谢河小马继续运营广告中国,给我们一个交流的平台。好了入正题:adwords国内投放和外贸投放技巧
我是这么用adwords提升外贸订单销量的呢?

adwords官方的说法就是提高质量得分,提高质量得分最好的方法就是提升点击率
这个点击率的提升,比较好的办法,就是给出明确的好处,量化,形象化,并且跟客户的需求紧密结合起来。
除了点击率,为了得到最终的询盘,必须提升网站的转化率
我还干了一件事,就是把网站的客户评价系统做的特别热门,给人感觉特别受欢迎。
秘诀就一条
好的客户见证打上1000个,客户信任,容易成交!

老菜 发表于 2020-6-27 11:14:26

review的力量

老虎老鼠 发表于 2020-6-29 13:14:32

老菜 发表于 2020-6-27 11:14
review的力量

是的,其他好多影响因素,就这一条是最强的

user 发表于 2020-6-29 14:58:53

点击率现在想提高 可以用第三方评价系统,Google支持的10多个,自己做的广告上面显示不了星级吧,除非是搜索结果页的微数据,那点广告是看不到的

老虎老鼠 发表于 2020-6-30 12:22:24

user 发表于 2020-6-29 14:58
点击率现在想提高 可以用第三方评价系统,Google支持的10多个,自己做的广告上面显示不了星级吧,除非是搜索结 ...

点击率提高可以拉客户来主动做,转化漏斗才是盈利的关键
页: [1]
查看完整版本: 我是怎么用adwords提升外贸订销量的呢