西瓜做cps 发表于 2020-7-1 17:36:55

有跑walmart的吗?国内联盟渠道也可以啊,比例不低于国外的,收款方便
yy6767

zct385 发表于 2020-7-6 13:33:13

Clickbank, impact, linkshare, clickbank, shareasale这几大平台现在也支持用PingPong来收了,感兴趣的小伙伴可以来私聊我啊,或者直接领3000美金免费提现券使用
https://joy.pingpongx.com/index?channel=advertcn2

小龙虾 发表于 2020-7-8 12:32:59

能不能错名?

zct385 发表于 2020-7-24 16:30:04

最近CJ affiliate平台正式上线了,注册可以分别得到3000/4000/5000美金的免费提现券各一张,算算能省120美金呢,有需要的小伙伴千万不要错过这个活动呀

K@K 发表于 2020-7-24 20:07:33

好像不错:)

全球代付 发表于 2020-7-29 16:50:38

联盟支持吗

zct385 发表于 2020-8-25 16:44:25

全球代付 发表于 2020-7-29 16:50
联盟支持吗

前段时间没来逛,错过了好多消息。联盟必须支持的,可以收!

a3537105623 发表于 2020-8-26 15:59:55

店铺资料不知道怎么填写

noah158 发表于 2020-8-28 16:48:43

:):):):):)

zct385 发表于 2020-9-9 10:01:13

a3537105623 发表于 2020-8-26 15:59
店铺资料不知道怎么填写

https://joy.pingpongx.com/index?channel=advertcn2

您可以先上去注册,注册成功后10分钟内会有广告经理联系您,手把手教您如何填写哦~

frogjy 发表于 2020-9-13 14:03:59

zct385 发表于 2020-6-24 10:29
国号AdSense/admob都不行的,因为PingPong不能发国内的银行账号,但国号的AdSense又要求必须绑定国内卡收 ...

晕了,我国号的adsens都攒了好几千,就是收不回来。。。。

zct385 发表于 2020-9-22 11:03:13

frogjy 发表于 2020-9-13 14:03
晕了,我国号的adsens都攒了好几千,就是收不回来。。。。

办一张可以收外币的个人外汇卡,通过西联打款到卡里,银行结汇

科学外贸老王 发表于 2020-10-13 11:43:52

虚拟信用卡业务有没有

全球代付 发表于 2020-11-8 23:06:11

paypal的款怎样收?

全球代付 发表于 2020-11-8 23:07:27

paypal的款怎样收?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: PingPong如何收AdSense/CJ/Amazon/Walmart的钱?