小白龙 发表于 2020-6-18 22:22:07

比较适合one man affiliate办公的地点

过去几个月尝试了很多办公地点,比如星巴克,共享图书馆,众创空间啥的,都感觉太吵了,素质低的人挺多的,管理也非常混乱。

最后去了几个付费的自习室,感觉都挺不错的,对于追求安静的aff来说应该没有更合适的选择了,除非一个人租一个办公室。这些自习室基本上都有一个共识,就是追求安静,有的子区间连键盘都不能用,可以说工作做的非常细致了。按天付费28元可以说超便宜了,而且可以去不同的自习室换换心情,挑一个最好的。而且我发现除了学习考研的,还有一些程序员在这些付费的自习室里面。有的付费自习室在写字楼里面,美女小姐姐还挺多的:lol

付费自习室缺点大概就是网速了,4G和有线宽带比还是差了一点,不过随着5G的兴起,移动办公应该会越来越好

朝阳风雨 发表于 2020-6-18 23:03:21

最安静的应该是公共图书馆了,自己搞个移动热点,特别舒服。当然寒暑假除外。

虎鲸出海 发表于 2020-6-18 23:03:58

可是团队的话,不是太好吧

小白龙 发表于 2020-6-18 23:11:13

朝阳风雨 发表于 2020-6-18 23:03
最安静的应该是公共图书馆了,自己搞个移动热点,特别舒服。当然寒暑假除外。 ...

其实你可以说的具体一些,具体哪个城市的哪个图书馆

按照我的理解,公共图书馆由于免费,里面的人素质是层次不齐的,还有在图书馆吃东西的

小白龙 发表于 2020-6-18 23:13:11

虎鲸出海 发表于 2020-6-18 23:03
可是团队的话,不是太好吧

我都说了是one man了,论坛像我这样的solo media buyer可能不多:lol

就算团队战斗,有的时候也希望一个人安静一会儿写点代码,去付费自习室其实很不错的

ronse 发表于 2020-6-18 23:16:40

哪里可以找付费自习室?

小白龙 发表于 2020-6-18 23:18:22

ronse 发表于 2020-6-18 23:16
哪里可以找付费自习室?

美团

anbo_xzy 发表于 2020-6-18 23:23:12

移动集装箱了解下:lol

小白龙 发表于 2020-6-18 23:26:25

anbo_xzy 发表于 2020-6-18 23:23
移动集装箱了解下

:L 卧槽,这个太粗暴了吧,感觉只适合去野战啊

NielsHwong 发表于 2020-6-18 23:28:59

大神你跟我一樣喜歡去安靜人少的地方辦公

小白龙 发表于 2020-6-18 23:47:28

NielsHwong 发表于 2020-6-18 23:28
大神你跟我一樣喜歡去安靜人少的地方辦公

你一般去哪里啊,分享一下呗

河小马 发表于 2020-6-19 09:43:09

我也是大部分时间solo

很多开发区,科技园区,一间办公室很便宜的:lol

goteo 发表于 2020-6-19 10:16:47

找个众创空间租一个工位

小白龙 发表于 2020-6-19 10:35:05

河小马 发表于 2020-6-19 09:43
我也是大部分时间solo

很多开发区,科技园区,一间办公室很便宜的
讲真的,我在58或者其他网站上从来没有看到只租一间办公室的,是不是得亲自去科技园谈呢,很多小型的办公室都是雷格斯或者创富港这种第三方的

小白龙 发表于 2020-6-19 10:37:55

goteo 发表于 2020-6-19 10:16
找个众创空间租一个工位

就不要误导别人了吧,不知道你有没有租过众创空间,我租了一个简直是辣鸡,办公室吵得要命,还有人在办公室吃东西的,而且拿不到钥匙,晚上过了6点就关空调,而付费的自习室一般营业到晚上10点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比较适合one man affiliate办公的地点