心流2013 发表于 2020-6-18 15:21:16

三个月多没上线了,忙于生活琐事,吐槽一下

今天也是拿着手机发的贴,空闲时间基本上和老婆一起带娃,太累了,等娃睡觉了,自己也没精神了,有时候累到不想洗澡就想躺床上睡了,除了要按时上班还要忙于一些生活琐事,哎!虽然靠上班现状吃喝不愁,但是像我这种在一线城市面临着买房的压力不是上班能解决的,老家不想回去,还是喜欢呆大城市,很多时候对未来有点有心无力,觉得自己一事无成,没有一点点成就感,所谓的叫迷茫吧!话说回来,个人感觉互联网给人遐想的空间很大,特别像我这种普通的不能再普通的人,看过论坛,有做SEO赚钱的,有做电商赚钱的,有做EMU也赚钱的,好羡慕做的好的人,渴望在网络上有自己的第二份收入,一直想调整自己的状态,在网络上走出一条路来。

朝阳风雨 发表于 2020-6-18 17:41:49

大家都一样,最近工作上已经连续上班接近一个月了,中途还通宵几次。一样平时没有时间捣鼓太多东西。也是一样这样熬过来的,只能用金钱换时间,请人去做,自己要承担其中的风险。然后就是耐心等自己做出来的那一天。

河小马 发表于 2020-6-18 15:27:50

都是这么走过来的

静下心

风鸟 发表于 2020-6-18 15:27:52

其实当你在互联网络营销到钱了也一样迷茫,除了钱也没啥成就感

S-cloak 发表于 2020-6-18 15:29:05

人总是要有目标 不断突破自己 永远不会满足的

xx19941215 发表于 2020-6-18 15:39:50

买房了吗

Sam123 发表于 2020-6-18 15:50:37

风鸟 发表于 2020-6-18 15:27
其实当你在互联网络营销到钱了也一样迷茫,除了钱也没啥成就感

确实,aff 这一行赚钱的大佬很多的,但是都不会出来分享。。我觉得最有成就感的事情莫过于得到大多数人的认可(马斯洛需求层次的第五层,自我实现的需求)。但是aff 这行没办法,必须低调才行。

心流2013 发表于 2020-6-18 15:57:25

xx19941215 发表于 2020-6-18 15:39
买房了吗

还没有呢

小白龙 发表于 2020-6-18 16:25:40

一线城市只有广州是简单模式,其他的都太难了T T

河小马 发表于 2020-6-18 16:54:12

小白龙 发表于 2020-6-18 16:25
一线城市只有广州是简单模式,其他的都太难了T T

广州确实好

心流2013 发表于 2020-6-18 18:45:24

朝阳风雨 发表于 2020-6-18 17:41
大家都一样,最近工作上已经连续上班接近一个月了,中途还通宵几次。一样平时没有时间捣鼓太多东西。也是一 ...
嗯!路子需要自己把前人的一些经验加以利用分析探索出来

gger 发表于 2020-6-18 22:44:13

副业慢慢积累起来

wxiao333 发表于 2020-6-24 11:08:51

重要在于行动力

meiwenti 发表于 2020-6-24 16:20:46

行动起来 朋友   

jatail 发表于 2020-6-25 09:22:56

有个软件叫 MyLifeOrganized 我用了很久,我觉得这个名字取的很好,送给楼主,组织一下自己的生活,每天每周每月每年,计划起来。
页: [1] 2
查看完整版本: 三个月多没上线了,忙于生活琐事,吐槽一下