tony11 发表于 2020-11-10 18:22:33

seekhow 发表于 2020-11-10 17:11
不知道你说的六成这个数据怎么得来的?cpx24的流量大多是bot流量我信,但是人家如果买cpx24的流量,就说 ...

因为很冷门啊,用这个的基本都是一个教材出来的。
就跟跑afflow先上来就注册popads一样,就是因为看了崔晃晃的教材。
这个火气,我也没说啥啊,我是看了楼主之前的帖子才说的,他自己说emu的

seekhow 发表于 2020-11-10 19:37:37

tony11 发表于 2020-11-10 18:22
因为很冷门啊,用这个的基本都是一个教材出来的。
就跟跑afflow先上来就注册popads一样,就是因为看了崔 ...

没火气呢,你误解了,只是觉得很奇怪,cpx24买流量怎么等同emu而已

莫言 发表于 2020-11-10 21:55:19

seekhow 发表于 2020-11-10 19:37
没火气呢,你误解了,只是觉得很奇怪,cpx24买流量怎么等同emu而已

做过emu的一听cpx 别说6成 包是emu!

莫言 发表于 2020-11-10 21:58:59

clickadilla.com之前用这个跑过小国家 直链跑的 扔了6 70左右 回了35 ,自己优化问题。

jim2019663922 发表于 2020-11-11 17:54:34

纯阳 发表于 2020-6-15 09:06
跑过的效果最好的是谷歌。听说push traffic适合跑dating,不过我测试了没有看到效果。 ...

我们家可以提供谷歌账户,美金,人民币的都有,政策美丽。

轻松过 发表于 2020-12-4 19:26:25

楼主,你的QQ是多少,我们可以交流下吗,我也是走到这地方没人交流了
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个流量是不是很烂啊?有适合跑dating的流量来源推荐吗