画风 发表于 2020-6-12 11:36:49

Netcraft发邮件给我要我删除我正在跑的LP,这个要处理吗?

收到Netcraft这个公司的邮件,要我删除一个正在跑的LP(跑的是黑五和比特币offer),有人遇到过吗,这种情况要理会吗?如下截图

PS: 查了下这个公司,不是骗子

anbo_xzy 发表于 2020-6-12 17:26:17

没看见发件的from

画风 发表于 2020-6-12 20:08:08

anbo_xzy 发表于 2020-6-12 17:26
没看见发件的from

这个吗?

anbo_xzy 发表于 2020-6-12 21:34:36

所以它能拿你怎么样,如果有问题,给主机商投诉封你不更好?看到这种发件地址我就不想理会它。
你可以试着给那个takedown前缀的地址发个件问下具体细则试探一下。反正我是没搜到这个邮箱地址。

画风 发表于 2020-6-12 22:59:39

这个公司应该是正规的,就是不知道它们能把我怎么样。。
看到黑帽论坛也有人遇到过
https://www.blackhatworld.com/seo/who-is-netcraft-are-they-legit-they-ask-me-to-take-down-one-of-my-website.719694/

harvard 发表于 2020-10-1 07:06:20

他们能投诉到空间商直到把你的网站弄下线,,LZ网站还建在吗?

画风 发表于 2020-10-3 21:33:38

harvard 发表于 2020-10-1 07:06
他们能投诉到空间商直到把你的网站弄下线,,LZ网站还建在吗?

我换了个域名,那个站还在

harvard 发表于 2020-10-3 22:41:21

画风 发表于 2020-10-3 21:33
我换了个域名,那个站还在

那损失还是很大的,域名换了流量不都没了。

画风 发表于 2020-10-10 17:40:57

harvard 发表于 2020-10-3 22:41
那损失还是很大的,域名换了流量不都没了。

没有影响的,我是跑meida buy的
页: [1]
查看完整版本: Netcraft发邮件给我要我删除我正在跑的LP,这个要处理吗?