vastwelkin 发表于 2020-6-11 02:44:53

PropellerAds有点坑,客服慢到怀疑人生,一直卡在身份证审核

上个月跑了一会PropellerAds publisher想看看效果,这个月提款的时候,客服基本处在失联边缘了,基本是一天才回一次信息。
先让我给身份证和paypal截图,然后过一天又让我给他们逐条翻译,一来二回,一周多已经过去了。
然后好了,又让我提供alternative ID photo。
最后过了几天,告诉我是假的过不了审。
我……有点想骂人。
不过账户里还有几百刀,他家会不会……
大家有没有遇到这种问题啊,怎么办啊:(

vastwelkin 发表于 2020-6-11 10:28:13

onlinejoans 发表于 2020-6-11 09:36
有中文客服,联系了吗?

他家客服都是外国人吧,而且似乎是不能指定的,每次回复系统随机分配
请问一下怎么找到中文客服

willok 发表于 2020-6-11 09:35:42

这家我用的payoneer收款,直接身份证+翻译就能过审,1-2个工作日。

在线客服是比较慢,但一般几个小时也该有反应了。

onlinejoans 发表于 2020-6-11 09:36:35

有中文客服,联系了吗?

onlinejoans 发表于 2020-6-11 13:43:19

vastwelkin 发表于 2020-6-11 10:28
他家客服都是外国人吧,而且似乎是不能指定的,每次回复系统随机分配
请问一下怎么找到中文客服 ...

联系人微信: sokolova_gc
QQ3231270940

Hero_Ad 发表于 2020-6-11 13:46:14

vastwelkin 发表于 2020-6-11 10:28
请问一下怎么找到中文客服 ...

有VX群的 讲中文

kzhv 发表于 2020-6-12 18:45:55

Hero_Ad 发表于 2020-6-11 13:46
有VX群的 讲中文

求进群,可以拉一下嘛

yymxxm 发表于 2020-6-12 20:48:21

微信QQ全联系了也不见人

vastwelkin 发表于 2020-6-15 20:25:21

周一更新:完全没有客服,没有回应

PropellerAds 发表于 2020-6-15 22:56:27

vastwelkin 发表于 2020-6-15 20:25
周一更新:完全没有客服,没有回应

谢谢你的评论
在微信中已经联系过了 :handshake
最好通过微信或邮件 [email protected] 联系我们
页: [1]
查看完整版本: PropellerAds有点坑,客服慢到怀疑人生,一直卡在身份证审核