one1cool 发表于 2020-6-9 21:00:38

megapush这家什么情况,我是被割韭菜了吗

四月份cr下降的厉害,停了一段时间.这两天上去一看最低bid涨到0.01了.
吓得我赶紧找个campaign测试下(那个geo的最低bid还是0.02)..5分钟10刀烧完了,血妈亏...

目前这转化率还强行提高最低bid,不是割韭菜是啥?我里面还有大几百刀是不是等于喂狗了

onlinejoans 发表于 2020-6-9 21:21:41

megapush是啥流量平台?

cqxing007 发表于 2020-6-9 21:33:17

我怎么和你相反,我高平均价20%都没什么流量

one1cool 发表于 2020-6-9 21:40:54

cqxing007 发表于 2020-6-9 21:33
我怎么和你相反,我高平均价20%都没什么流量

余额不多据说只有25%的流量,creative的ctr还有geo也不同

one1cool 发表于 2020-6-9 21:45:36

还有个问题,三月份cr10%,为什么现在就2%了.同样的黑名单和lp的ctr为什么转化会差距这么大?就是一简单的soi任务,如果扣量,是广告主扣还是联盟扣?:'(我太难了

cqxing007 发表于 2020-6-9 21:54:14

one1cool 发表于 2020-6-9 21:45
还有个问题,三月份cr10%,为什么现在就2%了.同样的黑名单和lp的ctr为什么转化会差距这么大?就是一简单的soi ...

我上面的仪表盘100%,里面几百刀。已经放弃这个流量源了所以没太理会,质量不稳定。我这四月中旬开始所有push流量质量全部下降,应该和广告主那边也有关系,用户也普遍悲观,这个月应该会好转了

one1cool 发表于 2020-6-9 22:07:29

cqxing007 发表于 2020-6-9 21:54
我上面的仪表盘100%,里面几百刀。已经放弃这个流量源了所以没太理会,质量不稳定。我这四月中旬开始所有 ...

由于谷歌的政策,新韭菜越来越少了.后面push只会更难,如果完全靠市场调解,bid控制在比较低的水平还是能盈利的(别的平台我bid在0.1以下roi为正).但是把cpc最低限制在0.015,0.02,我感觉只能割肉离场了:(

我想开大奔 发表于 2020-6-10 08:40:28

这家多跟客服接触几次就知道有多坑逼了。坑人毫无底线。低于10刀还是4刀就不给量了,低于50刀不能选择source id。最坑逼的是如果你上特定国家的offer,审核员不挂富强打不开就拒绝,哪怕你提供lp截图也不行,你必须得让审核员自己能打开。

对了,这家还不能退款,所以每个用户都有4-10刀(余额低于这个数不给量)被限制在账户里用不了。

红A 发表于 2020-7-10 10:30:30

幸亏看了大佬的帖子,我最近才注册,还好没充值

Bafeng 发表于 2020-7-12 17:28:08

注册了之后还没有充值

kaikaifu 发表于 2020-7-16 14:01:26

cqxing007 发表于 2020-6-9 21:54
我上面的仪表盘100%,里面几百刀。已经放弃这个流量源了所以没太理会,质量不稳定。我这四月中旬开始所有 ...

还有什么推荐的dsp平台吗?想试试订阅click的单子比较偏的国家跑法的研究比较稳定了,现在就是找不到量大点的dsp,支持js-tag的dsp可以请教下吗?weixin:kai7097 麻烦加下好友聊下吧
页: [1]
查看完整版本: megapush这家什么情况,我是被割韭菜了吗