yymxxm 发表于 2020-6-8 23:15:09

mylead

mylead这个联盟有人在做吗?说下怎么样?小白求助

wangquan123 发表于 2020-6-9 19:16:44

他的佣金比例很低,我之前跑的一个BTC,跑成了一单,佣金$240,后来在跑车联盟看到同一个OFFER佣金是$380。
所以mylead的佣金比其他联盟低,但是付款只要$20,就这一点就很值得新手去尝试,因为很多新手都没办法做到$50的提款额度就放弃了

tony11 发表于 2020-6-8 23:56:55

emu的问法,没做过,k号,收不到钱,风控严

tyler001 发表于 2020-6-9 10:57:48

一般转换24小内就approve,20刀可以提现

yymxxm 发表于 2020-6-9 16:37:51

tyler001 发表于 2020-6-9 10:57
一般转换24小内就approve,20刀可以提现

新人跑适合吗?

yymxxm 发表于 2020-6-9 21:42:56

wangquan123 发表于 2020-6-9 19:16
他的佣金比例很低,我之前跑的一个BTC,跑成了一单,佣金$240,后来在跑车联盟看到同一个OFFER佣金是$380。 ...

谢谢大佬

AluKings 发表于 2020-6-12 10:53:58

正在申请广告联盟,和联盟经理聊天没回复呢

yymxxm 发表于 2020-6-12 11:54:31

AluKings 发表于 2020-6-12 10:53
正在申请广告联盟,和联盟经理聊天没回复呢

mylead不是秒过的嘛

pop68315 发表于 2020-6-12 11:56:30

wangquan123 发表于 2020-6-9 19:16
他的佣金比例很低,我之前跑的一个BTC,跑成了一单,佣金$240,后来在跑车联盟看到同一个OFFER佣金是$380。 ...

跑车联盟在哪申请

wangquan123 发表于 2020-6-14 22:58:37

pop68315 发表于 2020-6-12 11:56
跑车联盟在哪申请

首页广告就是了,不过你可以看看我之前吐槽的帖子,再看看要不要去跑车联盟

dongnet 发表于 2022-5-19 10:46:06

你好,你说的跑车联盟是哪个? 可以给说下域名吗? 想做BTC类别,感谢,多交流
页: [1]
查看完整版本: mylead