young 发表于 2013-7-26 14:45:20

都是采集惹得祸...

gfcu 发表于 2013-7-26 15:37:05

flyingdog 发表于 2013-7-24 16:42 static/image/common/back.gif
这个流量不算多啊,不过你那个UV和PV的比例太高了,不像正常站,貌似大人站? ...

我昨天查了下了来源网站,来的最多是一个大人站,真给你猜对了,但我做的不是大人站。。是个空站,上面什么都有没有的!

gfcu 发表于 2013-7-26 16:01:42

先感谢各位的回答,之前可能没有说清楚,那站我是装了个WP,然后再装个DZ准备做论坛的,上面什么都有没有。后来有事就没有去看了!昨天认真查了后台,和在谷歌搜下域名发现:

原来那个论坛不知道什么时候发展到4W多会员了,可能都是水军,发大人帖,发广告的,每日发的帖子有1W多,可能已经给人做成大人站了,8成访客来自中国,最大的来源站是一个老外的大人站。最后可能引起某位注意,采集也来了。结果网站就挂了。
有几个问题请教下:
现在后台的数据库有2G多,我很想知道站是里面是什么内容,下载几次到100多MB就断线了,怎么把下载下来,并导入数据库,
好像数据库导入有最大多少限制。要怎么才能导入?

2.
我把原网站删除了,放了一个单页在那里,好像每天还是有几百IP过来,请教能否利用一下这些IP?

刚才放了Google Analytics,看看究竟现在还有多少过来!

若鱼 发表于 2013-7-26 18:39:44

gfcu 发表于 2013-7-26 16:01 static/image/common/back.gif
先感谢各位的回答,之前可能没有说清楚,那站我是装了个WP,然后再装个DZ准备做论坛的,上面什么都有没有。 ...

8成访客来自中国:lol:lol。
这些IP的价值不高哇。

justhost 发表于 2013-7-26 19:20:03

gfcu 发表于 2013-7-26 16:01 static/image/common/back.gif
先感谢各位的回答,之前可能没有说清楚,那站我是装了个WP,然后再装个DZ准备做论坛的,上面什么都有没有。 ...

直接停放,你这流量也能赚不少了。

gfcu 发表于 2013-7-26 19:24:36

justhost 发表于 2013-7-26 19:20 static/image/common/back.gif
直接停放,你这流量也能赚不少了。

停放?那个公司好,能否推荐下。谢谢

生鱼片 发表于 2013-7-26 19:35:47

登录SSH 用MSYQLDUMP 直接导出 然后本地MYSQL导入
没有大小限制
PHP导出 一般都是空间商限制 PHP运行时间的 运行过久就自动咔嚓 HG就是这样的
所以你导个100来M就挂了

justhost 发表于 2013-7-26 20:31:50

gfcu 发表于 2013-7-26 19:24 static/image/common/back.gif
停放?那个公司好,能否推荐下。谢谢

停放的有很多,根据关键字不同各停放公司单价也不太一样,所以还是需要自己测试。但如果你是搜索过来的流量,如果不回复站的话ip会越来越少。其实也可以恢复站,然后挂写dating方面的offer。

过客 发表于 2013-7-27 01:22:30

有一次我发现我空间流量用的特别快。然后到cp里面看了一下流量情况,发现一个域名耗费了大约4G多的流量。一看发现是我放的一个DZ论坛,都没管。跑上去看,发现已经有几k的用户,以及上十W的帖子。。

话说现在的自动工具真可怕。

大龙 发表于 2013-7-28 16:29:08

怎么会突然增高的? 和身体一样三高啊

gfcu 发表于 2013-7-29 10:37:04

生鱼片 发表于 2013-7-26 19:35 static/image/common/back.gif
登录SSH 用MSYQLDUMP 直接导出 然后本地MYSQL导入
没有大小限制
PHP导出 一般都是空间商限制 PHP运行时间的 ...

谢谢。。。已下载了。

gfcu 发表于 2013-7-29 10:38:19

过客 发表于 2013-7-27 01:22 static/image/common/back.gif
有一次我发现我空间流量用的特别快。然后到cp里面看了一下流量情况,发现一个域名耗费了大约4G多的流量。一 ...

嗯。。我现在碰到的应该也是这种情况了

小七 发表于 2013-7-31 17:45:33

被群发了
页: 1 [2]
查看完整版本: 怪事,突然流量多的吓人,把空间搞挂了!