805071081 发表于 2020-6-3 15:07:10

难!难!难!点醒一下我把 shopify吧

:'( 制定了一个计划是用fb跑的产品
1.已经选好产品
2.产品就2样
做好准备各种ads跑加fb跑,fb投入比较多
跑的是美国,中东
连续2天流量是1000左右
一个转换也没有
产品已经利基很久了
链接点击也比较多,应该不是产品的问题
加入购物车的也有几个,结账的没有付款,我用的是paypal
天啊,难道要灭了我希望的心灵!!
希望再明天!!!!
会不会是太急促了
自认自己不聪明,花时间研究的时间也比别人要长,测品也测了一顿时间没有出来!
每天睡醒起来就是今天会不会爆单,但是现实很骨感

anbo_xzy 发表于 2020-6-3 15:48:39

我觉得问题是,“你认为是什么就是什么”的问题。
我当初学独立站卖货,也是这么个样子,就是觉得这个产品好,它理应卖的好,这个niche好,它理应有很多受众。
现实是,很多都是杂货店成功了。因为选品太玄学了,只要游客说好,川普马桶刷都是个爆款(滑稽)。从杂货店开始磨炼,等技术上去了,操作顺手了,思路理顺了,再回头玩玩niche主题站。
现阶段就是,不断选品测试,测出一个可以出单的,一点建议。

dalesdepot 发表于 2020-6-3 15:29:03

产品价格问题,还是是你的运费设置问题、

George 发表于 2020-6-3 15:29:36

我也是FB+shopify 广告审查要好久,还得排期

优化思 发表于 2020-6-3 15:30:57

:loveliness:楼主不要着急,我这lower与你同行。呵呵!!!:loveliness::loveliness:

我兼职搞,摸了很久,这也试试那也试试。哈哈...:lol:lol:lol

805071081 发表于 2020-6-3 15:38:42

dalesdepot 发表于 2020-6-3 15:29
产品价格问题,还是是你的运费设置问题、

包运费的,价格同行中最低:'(

805071081 发表于 2020-6-3 15:39:15

George 发表于 2020-6-3 15:29
我也是FB+shopify 广告审查要好久,还得排期

审核2-3个小时

805071081 发表于 2020-6-3 15:39:51

优化思 发表于 2020-6-3 15:30
楼主不要着急,我这lower与你同行。呵呵!!!

我兼职搞,摸了很久 ...

唉唉唉,我是全职了,再不出单,估计要饿晕了

dalesdepot 发表于 2020-6-3 15:40:04

查下流量是不是垃圾流量,买个监控

805071081 发表于 2020-6-3 15:53:14

anbo_xzy 发表于 2020-6-3 15:48
我觉得问题是,“你认为是什么就是什么”的问题。
我当初学独立站卖货,也是这么个样子,就是觉得这个产品 ...

我开始也是想做一个杂货店,但是我测品乱乱乱,乱来的,但是论坛成功的都是杂货店

805071081 发表于 2020-6-3 15:54:09

dalesdepot 发表于 2020-6-3 15:40
查下流量是不是垃圾流量,买个监控

好,我查一下

rogerluo 发表于 2020-6-3 16:27:46

之前跑过shopify,转化和选品的好坏还是影响很大的。还有就是fb受众的选择

805071081 发表于 2020-6-3 16:44:50

rogerluo 发表于 2020-6-3 16:27
之前跑过shopify,转化和选品的好坏还是影响很大的。还有就是fb受众的选择

受众然后细分,想做一个品牌店

leoaaaaaa 发表于 2020-6-3 16:54:51

楼主求带飞~

advertcn 发表于 2020-6-3 16:56:55

我的经验是: 产品问题。。另外,1000流量,成本大约多少呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 难!难!难!点醒一下我把 shopify吧