Cindy_Xu 发表于 2020-6-3 10:47:23

Pushground - HQ traffic 做活动啦,大家不要错过呀

大家好,借宝地留个言哈;

Pushground是西班牙一家流量自助平台主要是push notification 和native 流量,流量适用于 dating, sweepstakes,lead gen, fiance, games, nutra,cpa,crypto,gambling等类型产品推广,在push这个细分领域算是做得很好地,我们在STM相对活跃,获得不少朋友好的反馈,希望大家有空可以多了解下哈
网址:https://www.pushground.com/
CPC list: https://app.pushground.com/utils/cpcrates
有兴趣尝试的新朋友可以找我要优惠码哈,首次充值可获得15% 额外bonus(本人特意为国内朋友申请的优惠码)

欢迎各位来询问,一起赚欧元美元啦啦啦啦啦:victory::victory::victory:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HelloGuys!:loveliness:
Attention here to check with HQ PUSH notifications(CPC) & Native (CPM) with

纯阳 发表于 2020-6-3 11:17:01

起充多少啊,支持支付宝不;P

河小马 发表于 2020-6-3 12:27:41

欢迎欢迎,多了一个选择

onlinejoans 发表于 2020-6-3 12:53:49

河小马 发表于 2020-6-3 12:27
欢迎欢迎,多了一个选择

这家流量平台如何?

Cindy_Xu 发表于 2020-6-3 14:22:13

纯阳 发表于 2020-6-3 11:17
起充多少啊,支持支付宝不

起充 100美金哈,可以找我要优惠码,支付宝暂时不行哦,可以电汇 信用卡,使用超过300美金后还可以用paypal等;)微信咨询dreamangel929

Cindy_Xu 发表于 2020-6-3 14:24:23

onlinejoans 发表于 2020-6-3 12:53
这家流量平台如何?

我家老板广告行业呆了很久,技术很牛掰,在此之前还有别的细分公司,我们在STM 和国外一些论坛比较活跃,有空可以去看看,评论反馈都不错哦,国宝们可以多支持一下我们哈,微信咨询 :dreamangel929

cqxing007 发表于 2020-6-3 21:00:00

Cindy_Xu 发表于 2020-6-3 14:24
我家老板广告行业呆了很久,技术很牛掰,在此之前还有别的细分公司,我们在STM 和国外一些论坛比较活跃, ...

你家和mobeidea后台一样的,这系统哪家做的啊?

Reten 发表于 2020-6-4 01:17:46

cqxing007 发表于 2020-6-3 21:00

是同一家了,在Mobidea测也一样

Cindy_Xu 发表于 2020-6-4 09:55:43

cqxing007 发表于 2020-6-3 21:00

我家做的,mobidea 用的我们家技术服务,所以是很像的,但是我们更早,公司之间有合作。

Cindy_Xu 发表于 2020-6-4 15:50:28

Reten 发表于 2020-6-4 01:17
是同一家了,在Mobidea测也一样

不是同一家,他家系统技术服务和我们一样,但是确实类似吧,公司本身是完全分开的哈,任何更新啥的,各位有需求或者意见都可以联系我哈,欢迎多了解   wx: dreamangel929

Mailerking 发表于 2021-3-3 12:25:35

skype找不到你啊

Cindy_Xu 发表于 2021-4-26 09:49:51

请添加这个skype哈   live:.cid.5c820d3818cc810f
页: [1]
查看完整版本: Pushground - HQ traffic 做活动啦,大家不要错过呀