mygifa 发表于 2020-6-2 22:26:53

快手美国版 zynn, 一个邀请 20美元

国内羊毛群都在发这个,有撸的人吗

sadffg 发表于 2020-6-3 15:11:30

邀请一个新用户可得$20,邀请到第五个人的时候可以再额外获得$10,目前没有邀请上限。

真是让人头秃 发表于 2020-6-2 22:59:08

怎么操作?

pop68315 发表于 2020-6-2 23:33:13

怎么申请推广

猫大熊 发表于 2020-6-2 23:46:36

我在群里看他们说一个是六刀。。。。

windfy 发表于 2020-6-3 00:07:52

这个我也有看到,想问一下,如何操作?

河小马 发表于 2020-6-3 10:10:15

这个确实看到了。。有资源的可以搞搞。。。快手是在扔钱啊;P

若枫 发表于 2020-6-3 19:13:34

开刷吧哈哈

易生挺 发表于 2020-6-3 20:16:24

河小马 发表于 2020-6-3 10:10
这个确实看到了。。有资源的可以搞搞。。。快手是在扔钱啊

这个不一定吧,用户数量包装上去了,上市后这些钱只是小泡泡。。。

wangquan123 发表于 2020-6-3 20:56:46

:lol这个不就是EMU专场吗

gger 发表于 2020-6-4 20:12:12

确实是个机会哦

xixiha111222a 发表于 2020-6-4 21:07:49

除了看视频挣钱之外,为Zynn拉新会获得更高额的返利。据Zynn官方宣传,每邀请五名新用户最多可获得110美元,具体规则为每邀请一名新用户最高可返利20美元,邀请满5名新用户时额外奖励10美元。返利额度巨大,且目前没有邀请与返现上限。

为了保证新入驻用户的持续使用,每名被邀请用户的20美元“佣金”需要分批次获得。被邀请者注册时,邀请者可立即获得6美元,后续金额需要被邀请者对App的使用满足一定时长要求后再获得。

Toogle 发表于 2020-6-5 11:28:27

这个有没有要求一定要国外的手机号码啊?

应该有要求吧

vian 发表于 2020-6-5 12:12:33

用国内手机号注册了,不能推广,只允许美国加拿大用户推广
有大佬知道怎么玩吗:'(

vian 发表于 2020-6-5 12:13:19

估计大佬都在默默赚钱了,这红利应该不会分享的,只能自己摸索了
页: [1] 2
查看完整版本: 快手美国版 zynn, 一个邀请 20美元