sohusec 发表于 2020-6-1 17:03:03

刚发现我们论坛挂保时捷911的广告了

论坛大大几个月可以开上保时捷911

大洲 发表于 2020-6-1 17:14:12

还有啥说的..买买买!

stuart 发表于 2020-6-1 17:15:30

这是adcombo的广告吧,但是我也好奇论坛里的大牛能多久赚一辆保时捷911

qq4646 发表于 2020-6-1 17:46:13

Rank        ID             Points
1        23149        84
2        8707         59

一个点一万美元。看看top affiliate 能挣多少钱。

Start 01.02.20 Finish 01.09.202月份开始的。算算到今天刚好4个月

qq4646 发表于 2020-6-1 17:47:50

34,37,25,21前十后面几位。adcombo做的还挺大的。

newcb 发表于 2020-6-1 20:36:10

qq4646 发表于 2020-6-1 17:46
Rank        ID             Points
1        23149        84
2        8707         59

说明adcombo的会员不行,都不能日入万刀。我在的联盟,我的经理说,高级会员一个产品一天都2,3万刀。

路在何方2 发表于 2020-6-1 21:54:41

qq4646 发表于 2020-6-1 17:47
34,37,25,21前十后面几位。adcombo做的还挺大的。

看来你排名挺高啊:lol

aff24267018 发表于 2020-6-1 21:56:10

newcb 发表于 2020-6-1 20:36
说明adcombo的会员不行,都不能日入万刀。我在的联盟,我的经理说,高级会员一个产品一天都2,3万刀。 ...

那么厉害,是profit 2,3万刀么

qq4646 发表于 2020-6-1 22:19:11

newcb 发表于 2020-6-1 20:36
说明adcombo的会员不行,都不能日入万刀。我在的联盟,我的经理说,高级会员一个产品一天都2,3万刀。 ...

adcombo 大部分是cod。payout在10-25之间。

newcb 发表于 2020-6-1 22:21:52

aff24267018 发表于 2020-6-1 21:56
那么厉害,是profit 2,3万刀么

应该是收入。

yuriam 发表于 2020-6-3 21:15:42

:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 刚发现我们论坛挂保时捷911的广告了