wlwjgswd 发表于 2013-7-24 12:27:06

请高手指点个学习英语的速成办法,只求简单看懂即可。

时间精力有限,没有英语基础,想尽快学点英语,不奢求精通,能大致看懂AM的邮件、浏览国外论坛即可,需要从何入手,怎么开始,看什么书或者视频教材?最多一年后要出去,抓紧时间打点底子,至少找个酒店换个航班什么自己能搞定。

dfzds 发表于 2013-7-24 15:32:38

我也很想知道:):):):):):):)

河小马 发表于 2013-7-25 03:17:10

你可以去找一些学英语的论坛

phozan 发表于 2013-7-26 10:00:10

3个建议:
1、就专心看赖世雄的《美语从头学》 方法点击这里http://site.douban.com/195274/widget/notes/11672161/note/249856583/

2、单词方面,请下载这个 我觉得方法的确有创新

3、中国人学英语,还有个关键,要有老外的思维,可以看这王乐平的英语思维

我目前也在按照这几个方面来学习,各位要学的一起努力啊!

各位,觉得不错的话,给点分吧!我也想进狐狸专区去看看啊!{:soso_e100:}

phozan 发表于 2013-7-26 10:07:55

我才发现下载也要扣分啊   各位分少的可以不用再这里下载 直接去搜索下就是了或者联系我 我发给你们

Yusky 发表于 2013-7-29 18:25:01

phozan 发表于 2013-7-26 10:07 static/image/common/back.gif
我才发现下载也要扣分啊   各位分少的可以不用再这里下载 直接去搜索下就是了或者联系我 我发给你们 ...

哥们。。哈哈。你咋不给他传到网盘去~~

变现王 发表于 2013-7-30 12:35:02

不错的方法,呵呵,学习了哈:)

luck 发表于 2013-7-30 14:55:43

我开始看的时候也很困难,当是自认为大专毕业没问题,但实际真的有因难。我当时是坚持了几个月,大部分能看懂了。

cfans1314 发表于 2013-8-22 17:23:53

背单词,看英文文章,我的英语六级就是这么来的。

TMM 发表于 2013-8-23 13:22:55

多看英语电影,多听,多练

jackywgx 发表于 2013-8-28 23:47:05

学英语要坚持呀,半途而费是学不到的。谢谢你的介绍。

嘲弄、过去 发表于 2013-8-29 13:59:08

八错 :):):)

snitz 发表于 2013-9-22 10:12:40

phozan 发表于 2013-7-26 10:00 static/image/common/back.gif
3个建议:
1、就专心看赖世雄的《美语从头学》 方法点击这里http://site.douban.com/195274/widget/notes/1 ...

谢谢分享。。。。。。。。

tea5hou 发表于 2013-9-22 11:45:26

有语言环境学起来比较快吧

iamddr 发表于 2013-9-22 22:05:25

第一步,下载一份综合性的网络营销的教程,那种100页左右的,不懂的查字典(有道词典)看完了你在行业层次的的单词量水平就差不多了,其实每个行业的常用/专业/核心词汇就那百十来个,抓住了核心词汇基本上论坛、文档什么的应该无障碍了。

第二布,这是在你已经选择方向的基础上,比如你立志要跟河马大人学习email,那么你需要下载两部分的教程,关于CPA的全面教程和list building的教程,然后按照第一步继续以认识专业词汇和理解专业词汇为主,这样是为了增加专业层次的单词量。

个人认为这是最偷懒最速成的方法,随用随学,经济实惠,主要可以一直保持行业兴趣。

页: [1] 2
查看完整版本: 请高手指点个学习英语的速成办法,只求简单看懂即可。