278771141 发表于 2020-5-31 08:20:53

panyanyany 发表于 2020-5-30 22:58
暖号没啥太多技巧,重点就是要烧钱,烧得越多额度越大,当然额度再大的号,也是照样会封。 ...

怎么感觉FB最近系统又升级了呢?上广告就出手机验证,这个好难破。

flowartery 发表于 2020-6-2 10:41:40

楼主的标题真是戳中了做FB的心里;P;P 我的一个账号被封过8次多吧,很多时候莫名其妙的封,即使素材都符合规定,然后就是不断的申诉,不断的测试,这个过程真是无语。。。后来感觉账号进入稳定期了,提额特别快,很快就到日900刀,所以熬过去就好

我是沙雕 发表于 2020-6-2 12:04:00

谢谢大佬分享。

嘎子 发表于 2020-6-8 22:27:43

上这么多号,是如何防关联的呢?

jx6900181 发表于 2020-6-12 15:58:40

278771141 发表于 2020-5-31 08:20
怎么感觉FB最近系统又升级了呢?上广告就出手机验证,这个好难破。

是不是广告一过审,花一点钱立马就让你验证身份证之类的?

278771141 发表于 2020-6-12 16:00:44

jx6900181 发表于 2020-6-12 15:58
是不是广告一过审,花一点钱立马就让你验证身份证之类的?

不是,那个已经确定是账号质量的问题了。是登录,随便操作几下,就出验证。广告都跑不起来。

278771141 发表于 2020-6-12 16:01:30

嘎子 发表于 2020-6-8 22:27
上这么多号,是如何防关联的呢?

有一种工具,叫做防检测浏览器,可以无限多开。了解下。

guys 发表于 2020-6-13 23:46:01

278771141 发表于 2020-5-29 14:30
我现在用的老毛子的cloak方法,就是用keitaro追踪系统来搞,这个不是非常安全的方法,但是可以用。跑US之 ...

这个方法其实没有那么可靠~直接重定向跳转,会导致你的广告很快被ban

guys 发表于 2020-6-13 23:47:10

newcb 发表于 2020-5-29 15:16
就是因为fb不好跑了,所以现在卖号的,卖卡才多了起来,我去年的时候花了N多刀参加了二个fb的培训课程,讲 ...

会跑的大牛还是非常多的,这个现在其实门槛算有点高了~还是要多钻研才行的,FB现在变化是越来越快了,也不是那些人跑不好就去做培训。可能是跑都没有跑起来,就去做培训了 哈哈哈

hello_world 发表于 2020-6-15 14:21:39

大佬目前跑的什么offer啊

278771141 发表于 2020-6-15 15:20:09

guys 发表于 2020-6-13 23:46
这个方法其实没有那么可靠~直接重定向跳转,会导致你的广告很快被ban

肯定不能直接重定向,这里需要技术处理的。

278771141 发表于 2020-6-15 15:22:14

hello_world 发表于 2020-6-15 14:21
大佬目前跑的什么offer啊

还在跑COD。

K@K 发表于 2020-6-21 18:45:45

跑FB不K号是没有灵魂的~~~

lyer33 发表于 2020-6-25 23:25:55

请问大佬现在跑广告,会不会很快红广告,然后说你用cloak ?

cissss 发表于 2020-6-28 23:00:37

没啥前途。说实话。

以前那些人做淘宝的,想做大,必须去杭州开一个XX公司驻杭州办公室。

多的就不说了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FB虐我千百遍,我却待你如初恋