emilylove 发表于 2020-5-29 07:50:19

原生广告联盟outbrain单价不高但是收入可以啊

之前放的taboola的广告,受益很惨(但是另一个站放taboola受益比谷歌还高),换成outbrain之后,尤其这阵子复工了,受益就上来了,作为adsense的补充,那是非常不错的,流量不是很大但是点击非常多

河小马 发表于 2020-5-29 10:14:59

emilylove 发表于 2020-5-29 09:11
什么是tier 流量?我这都是搜索引擎来的,只是访客价值可能不高,工具类。

outbrain和taboola,adsense...

tier 1 一般是指那些说英语的发达国家

我想开大奔 发表于 2020-5-29 08:34:19

outbrain不好申请啊,门槛很高。
这cpc不到0.1,不是tier1流量吧

emilylove 发表于 2020-5-29 09:11:40

我想开大奔 发表于 2020-5-29 08:34
outbrain不好申请啊,门槛很高。
这cpc不到0.1,不是tier1流量吧

什么是tier 流量?我这都是搜索引擎来的,只是访客价值可能不高,工具类。

outbrain和taboola,adsense 各有优劣,同一个站三个联盟的单价可能都不一样。

河小马 发表于 2020-5-29 10:15:32

outbrain 和 taboola 不是合并了嘛,现在还在独立品牌运作啊

emilylove 发表于 2020-5-29 10:23:56

河小马 发表于 2020-5-29 10:15
outbrain 和 taboola 不是合并了嘛,现在还在独立品牌运作啊

独立运营的,感觉和没合并没两样

gger 发表于 2020-5-29 21:44:00

不好申请吗

onlinejoans 发表于 2020-5-30 06:27:55

outbrain 和 taboola账号卖吗?

tf141 发表于 2020-5-30 14:08:19

有比adsense好的联盟吗?adsense申请不来

tf141 发表于 2020-5-30 14:10:36

楼主什么类型的站,中文站可以申请这类联盟吗?

朝阳风雨 发表于 2020-5-30 15:02:15

值得试试,感觉复工后单价上升了一段时间后,又跌回去了。。。
页: [1]
查看完整版本: 原生广告联盟outbrain单价不高但是收入可以啊