anbo_xzy 发表于 2020-6-1 23:16:59

pingpong对于电商收款来说方便点,谷歌adsense好像也行,没试过收aff佣金

一身守护 发表于 2020-6-2 09:18:55

zct385 发表于 2020-6-1 17:57
当然可以的~

那可以注册个来玩玩

zct385 发表于 2020-6-2 09:46:14

anbo_xzy 发表于 2020-6-1 23:16
pingpong对于电商收款来说方便点,谷歌adsense好像也行,没试过收aff佣金

PingPong是做电商跨境收款起家的,但其实无论是电商、AdSense、App Store、Google还是affiliate,收款的逻辑都差不太多,都是提供银行收款账号、配套虚拟卡服务,感兴趣的话,您可以注册试一下,或者加我私聊

seo学习者 发表于 2020-6-7 14:07:34

谷歌的ADSENSE收款也可以吗

zct385 发表于 2020-6-8 18:00:26

seo学习者 发表于 2020-6-7 14:07
谷歌的ADSENSE收款也可以吗

当然可以的,App Store、Google Play以及AdSense, AdMob等平台都支持收款,您注册账户后,绑定AdSense账号后就能获取一个海外的银行收款账户,将它绑定到AdSense后台就可以了

不过,现在我们是只能发海外的银行收款账户,所以如果是国号的AdSense、只能绑定国内银行卡,这种就没办法收了呢

seo学习者 发表于 2020-6-20 23:22:11

能收境外支付宝和境外云闪付的款吗

zct385 发表于 2020-6-22 11:16:40

seo学习者 发表于 2020-6-20 23:22
能收境外支付宝和境外云闪付的款吗

暂时是不支持的,WF是能收境外支付宝的款项

bobogood 发表于 2020-6-28 20:59:58

支持一下 帖子。

zct385 发表于 2020-6-29 10:28:34

zct385 发表于 2020-6-22 11:16
暂时是不支持的,WF是能收境外支付宝的款项

经过再次确认,是可以收的,大佬快到碗里来~

zct385 发表于 2020-7-8 15:01:00

来捞一下帖,最近看到有小伙伴反馈说,义务银行由于出口额大幅下降,不在义乌实际经营的,美金收款将于10号暂停,有需要的朋友可以看看我这里呀

网赚高富帅 发表于 2020-7-12 20:54:10

zct385 发表于 2020-7-8 15:01
来捞一下帖,最近看到有小伙伴反馈说,义务银行由于出口额大幅下降,不在义乌实际经营的,美金收款将于10号 ...

现在googleadsense发款是西联和国内银行电汇,那我问下你们是怎么操作的?,是拿洗脸取款码在你们系统取款?还是?其实 Google的问题是取不了款,并不是换汇的问题。我换他干嘛美金不香吗

zct385 发表于 2020-7-14 13:53:16

网赚高富帅 发表于 2020-7-12 20:54
现在googleadsense发款是西联和国内银行电汇,那我问下你们是怎么操作的?,是拿洗脸取款码在你们系统取款 ...

国内的AdSense账号我们没法儿收,只能提供海外的银行收款账户,你拿来填在AdSense后台,等款项打款到账后,你就可以在PingPong后台查得到,后面可以自己提现到国内的银行卡上,结汇成年人民币或者直接原币种提现都可以,看你需求啦

小滚滚 发表于 2020-7-14 14:03:58

围观围观围观

200727 发表于 2020-11-10 20:19:18

fxhangzhou 发表于 2020-11-13 09:50:18

pingpong福卡啊、、、可以可以
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 海外账号收款无限额结汇 虚拟信用卡不限量申请