anbo_xzy 发表于 2020-5-25 16:46:20

amazon aff另外的选择

虽然说现在Amazon Associates降到1%了,但是对于niche站还是有不少选择的,今日闲逛发现:
GS的市场占有率应该不算大。

朝阳风雨 发表于 2020-5-25 16:59:43

其实Amazon还是很难被替代的,因为品牌在那,其他小众的购物网站,根本无法匹敌的。

河小马 发表于 2020-5-25 17:47:02

一个基本原因是amazon 够大,brand 够硬,只要往里面送流量,就有可能转化

所以很多人仍然是cookie stuff

Toogle 发表于 2020-5-26 11:31:20

楼主的意思是说仍然有达到12-13%佣金的品类?

还没研究过这个,关注一下。。

anbo_xzy 发表于 2020-5-26 12:16:42

河小马 发表于 2020-5-25 17:47
一个基本原因是amazon 够大,brand 够硬,只要往里面送流量,就有可能转化

所以很多人仍然是cookie stuff

amazon曾经也是一个offer啊。

这个brand论体量和硬度虽然没amazon那么夸张,但是也不输太多。

anbo_xzy 发表于 2020-5-26 12:17:53

Toogle 发表于 2020-5-26 11:31
楼主的意思是说仍然有达到12-13%佣金的品类?

还没研究过这个,关注一下。。 ...

其实这两个图已经指明了是哪个联盟哪个offer了

Toogle 发表于 2020-5-26 14:29:58

anbo_xzy 发表于 2020-5-26 12:17
其实这两个图已经指明了是哪个联盟哪个offer了

新手,没看懂。。

GS=Google Store?

谢谢!~

河小马 发表于 2020-5-26 15:05:28

anbo_xzy 发表于 2020-5-26 12:16

这个brand论体量和硬度虽然没amazon那么夸张,但是也不输太多。 ...

其实真的。。。输太多了。。。

Persephone 发表于 2020-5-26 16:21:47

但是目前amazon 的新政策也很不利已affilaite 跑他们的产品..

听说新政策出来.走了不少人

风扬月眠 发表于 2020-6-1 00:01:34

不知道有啥替代品吗。。。

yuanjun18 发表于 2020-6-7 06:50:21

anbo_xzy 发表于 2020-5-26 12:16

这个brand论体量和硬度虽然没amazon那么夸张,但是也不输太多。 ...

说实话,输太多了,这个我也赞同。不输太多是指佣金比例吧,但是要从品牌影响力来说那就差太远了

yuanjun18 发表于 2020-6-7 06:50:55

Persephone 发表于 2020-5-26 16:21
但是目前amazon 的新政策也很不利已affilaite 跑他们的产品..

听说新政策出来.走了不少人

什么新政策?

Toogle 发表于 2020-6-8 06:49:55

yuanjun18 发表于 2020-6-7 06:50
什么新政策?

amz佣金下降了啊

楼主说的这个是哪个平台?看不太懂。。
页: [1]
查看完整版本: amazon aff另外的选择