朝阳风雨 发表于 2020-5-24 18:59:57

吐槽下linkshare

最近在研究email marketing,准备收集网站的email list来做sale, 每天差不多有10-20个submit。然后准备申请一波offfers做sale, 有个不错的产品在linkshare上,之前没有linkshare账号,准备申请一个,申请半天愣是没打开正常的界面,这体验是在是太糟糕了,最近富强还不稳定,想着准备就放弃了,产品那么多,也不差这一家是吧:(

update: 用火狐注册后是正常的,真的很神奇。

blue 发表于 2020-5-24 19:33:53

千万别放弃,里面有宝藏

朝阳风雨 发表于 2020-5-24 19:37:28

blue 发表于 2020-5-24 19:33
千万别放弃,里面有宝藏
缓过这阵子先:lol

河小马 发表于 2020-5-24 20:14:35

换英文吧

linkshare 还是非常棒的

aileland 发表于 2020-5-24 21:43:21

CPS 模式,有许多 大型广告主,值得试试。富强,对于搞affilite的人来说必备可少吧 !

朝阳风雨 发表于 2020-5-24 22:35:36

河小马 发表于 2020-5-24 20:14
换英文吧

linkshare 还是非常棒的

对的,就是看到不错的offer想着申请的。回头捣鼓下,等这阵子风头过了先。

朝阳风雨 发表于 2020-5-24 22:36:09

aileland 发表于 2020-5-24 21:43
CPS 模式,有许多 大型广告主,值得试试。富强,对于搞affilite的人来说必备可少吧 ! ...

嗯嗯,我后面再试试。

billwong 发表于 2020-11-17 17:10:18

问下版主,申请linkshare可以用自己真实身份申请吗?会因为是中国人被直接K号吗?

朝阳风雨 发表于 2020-11-17 17:54:19

billwong 发表于 2020-11-17 17:10
问下版主,申请linkshare可以用自己真实身份申请吗?会因为是中国人被直接K号吗? ...

可以的,不会的,我是注册成功了

seekhow 发表于 2020-11-17 20:29:40

这家好的广告商是多,但是体验确实不怎样,老牌公司有先发优势,但真的不思进取

Krisyj 发表于 2020-11-18 00:43:22

Linkshare大牌广告主很多,就像楼上讲的一样, 老厂牌有先发优势, 但是功能UI方面真的一言难尽,不管是广告主端还是Aff端。   不过, 他们中国区也有AM 的。

cookie 发表于 2020-11-18 22:03:06

Krisyj 发表于 2020-11-18 00:43
Linkshare大牌广告主很多,就像楼上讲的一样, 老厂牌有先发优势, 但是功能UI方面真的一言难尽,不管 ...

大牛PM一下linkshare中国区AM联系方式吧

billwong 发表于 2020-11-21 23:05:26

朝阳风雨 发表于 2020-11-17 17:54
可以的,不会的,我是注册成功了

刚注册下来1天,隔天就直接K了。发邮件过去,不解释原因。

Thank you for your email. Under the terms of your Publisher Membership Agreement, Rakuten Advertising Affiliate Network has the right to terminate your participation in the Network at its sole discretion, with or without cause. Therefore, your Rakuten Advertising Affiliate Network publisher account will not be reinstated.

linkshare 注册地址是 Rakuten 的域名吧?

zekun0 发表于 2020-11-22 02:26:30

:loveliness:一样一天被K

朝阳风雨 发表于 2020-11-22 10:36:24

billwong 发表于 2020-11-21 23:05
刚注册下来1天,隔天就直接K了。发邮件过去,不解释原因。

Thank you for your email. Under the terms...

是的,我的正常啊
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽下linkshare