vian 发表于 2020-5-22 09:42:27

大佬们 Pinterest ad流量 shopify转化率一般多少啊

200多点击了 ,咋一个转化都没有啊:(

xmhaidao 发表于 2020-5-22 14:43:11

你shopify物流可以发货了吗

augustwu 发表于 2020-5-22 15:39:55

pinterest真有人用?

vian 发表于 2020-5-22 16:03:57

xmhaidao 发表于 2020-5-22 14:43
你shopify物流可以发货了吗

大佬 我都没出单 发货发给谁:'(

vian 发表于 2020-5-22 16:04:29

augustwu 发表于 2020-5-22 15:39
pinterest真有人用?

试试嘛:lol

anbo_xzy 发表于 2020-5-22 17:30:40

:(我的Pinterest账号(非营销号)不知道是限流了还是怎么滴,月初20k+的流量降到现在1700......

akphilip 发表于 2020-5-22 22:19:49

都说p站是座被忽略的金矿,我之前测了100来美金,感觉转化率也不是很理想,可能还是跟选品有关吧

vian 发表于 2020-5-22 22:45:43

akphilip 发表于 2020-5-22 22:19
都说p站是座被忽略的金矿,我之前测了100来美金,感觉转化率也不是很理想,可能还是跟选品有关吧 ...

大佬 还在做吗?

vian 发表于 2020-5-22 22:46:27

anbo_xzy 发表于 2020-5-22 17:30
我的Pinterest账号(非营销号)不知道是限流了还是怎么滴,月初20k+的流量降到现在1700...... ...

不是营销号 你玩啥?;P

tf141 发表于 2020-5-23 01:39:18

一直感觉Pinterest没什么人用,怎么这么多大佬在做的

一只老司机 发表于 2020-5-23 07:07:02

之前测试的结果:
1、花钱比较快,转化比较少,且转化追踪不稳定,影响广告优化
2、很容易封号,稍微擦边的产品直接封户

ericxiaoa 发表于 2020-5-23 12:56:17

估计产品不对位,跑过几千刀,0转换

vian 发表于 2020-5-23 15:44:17

各位大佬 看看 这个站https://www.mdrnmint.com/
每月22万+ pinterest ad流量,而且都是us流量,广告费最起码4,5K刀每个月,选的产品也一般,价格还奇高。
页: [1]
查看完整版本: 大佬们 Pinterest ad流量 shopify转化率一般多少啊