yongxing 发表于 2020-5-21 15:43:04

cpi offer可以投直链的吗?

cpi offer可以投直链的吗?

河小马 发表于 2020-5-21 15:55:23

广告商允许就可以的

yongxing 发表于 2020-5-21 16:06:47

河小马 发表于 2020-5-21 15:55
广告商允许就可以的

我用的比较多的是FB,投应用安装量。怎么用直链,一直很疑惑

蜘蛛 发表于 2020-5-21 20:33:52

yongxing 发表于 2020-5-21 16:06
我用的比较多的是FB,投应用安装量。怎么用直链,一直很疑惑

可以跟广告商去谈,让他们把app授权给你的fb账户,就可以直接在安装量那里选择app,这样相当于直连了

yongxing 发表于 2020-5-22 09:31:35

蜘蛛 发表于 2020-5-21 20:33
可以跟广告商去谈,让他们把app授权给你的fb账户,就可以直接在安装量那里选择app,这样相当于直连了 ...

hh原来没有其他的办法了。我一开始还以为可以不经过广告主,网盟有什么办法让我跑直链

蜘蛛 发表于 2020-5-22 11:02:06

yongxing 发表于 2020-5-22 09:31
hh原来没有其他的办法了。我一开始还以为可以不经过广告主,网盟有什么办法让我跑直链 ...

必须要通过广告主才行。不然就算在google play上加上你的subid,大概也是无法回传给联盟的。通过其他追踪工具应该可以看到你的量。不过这样操作肯定还是太麻烦了。除非你量级特别大,才有必要去做

小白龙 发表于 2020-5-22 11:12:20

蜘蛛 发表于 2020-5-22 11:02
必须要通过广告主才行。不然就算在google play上加上你的subid,大概也是无法回传给联盟的。通过其他追踪 ...

蜘蛛大哥你好啊哈哈哈

现在cpi还能搞吗,好像风头已经过了呀

蜘蛛 发表于 2020-5-22 13:29:58

小白龙 发表于 2020-5-22 11:12
蜘蛛大哥你好啊哈哈哈

可以搞啊。我知道一个公司 现在每天10万刀消费,在跑着,我跑过一段时间,不过当时没太用心,人家不让我跑了。

yongxing 发表于 2020-5-22 13:49:36

蜘蛛 发表于 2020-5-22 11:02
必须要通过广告主才行。不然就算在google play上加上你的subid,大概也是无法回传给联盟的。通过其他追踪 ...

明白了,感谢大佬

yongxing 发表于 2020-5-22 13:52:46

蜘蛛 发表于 2020-5-22 13:29
可以搞啊。我知道一个公司 现在每天10万刀消费,在跑着,我跑过一段时间,不过当时没太用心,人家不让我 ...

直链还是投LP?我做赚钱的,经过LP后流失好多,不如直接投APP的转化率高,留存好

蜘蛛 发表于 2020-5-23 17:07:06

yongxing 发表于 2020-5-22 13:52
直链还是投LP?我做赚钱的,经过LP后流失好多,不如直接投APP的转化率高,留存好 ...

这个app的是做直连。

mobius 发表于 2020-5-29 15:04:15

蜘蛛 发表于 2020-5-23 17:07
这个app的是做直连。

可以加个QQ一起讨论一下吗?我也是做CPI的。QQ:516506229

mobius 发表于 2020-5-29 15:05:26

小白龙 发表于 2020-5-22 11:12
蜘蛛大哥你好啊哈哈哈

还可以搞,加我QQ516506229.我们一起讨论

song86284989 发表于 2020-5-29 22:16:30

好厉害啊你们 向你们学习 小白路过{:3_42:}

洛洛哒 发表于 2020-6-29 23:27:50

yy的hago可以跑么,直客单,就是单价低一些,还有其他的直客单
页: [1] 2
查看完整版本: cpi offer可以投直链的吗?