Sam123 发表于 2020-5-21 10:10:03

头脑风暴之,google ads 与 fb ads 配合起来使用的问题。

我现在有几个offer 关键词优化的可以了,差不多都是精准的受众,但是流量也只能在谷歌搞这么多。
我现在思考是否可以把这部分精准受众搞到facebook 上来作为种子受众跑 fb ? 这样来搞来拓展fb 的流量是可行的吗?

有操作过的小伙伴吗?欢迎讨论。。。

河小马 发表于 2020-5-21 11:06:26

你试试就好了

其实一般不太行

一只老司机 发表于 2020-5-21 11:37:24

我这边之前有操作过,难点是谷歌投来的客户构建的受众种子在FB上量太小。反之也是一样。除非offer跑的时间和量级都很大,那就可以操作。亦或是能抓取到所有用户的真实信息,可以在两个平台各自搭建受众。

Sam123 发表于 2020-5-21 11:47:34

一只老司机 发表于 2020-5-21 11:37
我这边之前有操作过,难点是谷歌投来的客户构建的受众种子在FB上量太小。反之也是一样。除非offer跑的时间 ...

我这边种子不小哦,gg 跑的,每天转化在100 以上。来的流量每天在700-800 ip, 积累1000 种子一个星期的时间。而且都是精准的。

xmhaidao 发表于 2020-5-21 15:21:13

你以什么载体导入种子用户?email吗。如果这部分email在fb上有注册真实用户,那么可能可以。
还有fb的号如果自己养的,估计导入的那个地方都是灰色的 ,不让点

懒骑士 发表于 2020-5-21 16:15:10

方法可行。不过看产品,产品如果在fb都不能跑的话,就不用担心这个问题了

archangels 发表于 2020-5-21 22:36:11

没有操作性。社交流量和搜索流量属性不同。你去操作绝对亏钱。

cookie 发表于 2020-5-22 02:39:41

试试再说。。。

137561160 发表于 2020-5-22 11:17:36

加油吧。 自己做了就知道了。

CollinLee 发表于 2020-5-26 15:11:15

在乙方投App就试过,实际效果一般,GG收集来数据跟FB的重合度不高
页: [1]
查看完整版本: 头脑风暴之,google ads 与 fb ads 配合起来使用的问题。