54clz 发表于 2020-6-2 11:56:15

您的账号因发布“搬运内容”遭用户多次举报,已进入风险考察期

刚试了两天

George 发表于 2020-6-2 19:05:30

老哥招人不,我也是武汉的

wz19_cn 发表于 2020-6-5 22:56:28

强帖留名!

BruceMok 发表于 2020-6-9 20:54:53

我测试了一共7企鹅号共搬运了10天,目前只有1个号转正(没有搬运过印度开挂视频),剩余六个号转正失败(这六个号均搬运过印度开挂视频)。转正的企鹅号目前最高播放量为1000,剩余六个号播放量均在200。主要是搬运搞笑视频和旅行风光视频为主。不知道是不是该视频领域的问题,播放量上不去。:loveliness::loveliness:总结完毕

吞风吻雨葬落日 发表于 2020-6-10 01:45:21

看着非常有意思

wwm263 发表于 2020-6-10 14:23:47

企鹅号我做过,也是搬砖,不过是做的文字,那时候真的是风口啊,一个号轻松2K+,后来陆陆续续的都被封了。

哎 还挺怀念的

zzm88 发表于 2020-6-11 16:23:11

横板视频改竖版怎样比较快捷?

枫雪467 发表于 2020-6-13 07:02:14

大佬 现在企鹅的mcn 是不是不让开了

BruceMok 发表于 2020-6-15 18:12:30

楼主 账号转正方面有什么技巧吗?我7个号只能转正一个。很苦恼。另外 我有一个批量去水印的抖音采集工具,你要吗?

ゞ灬W老大つ 发表于 2020-6-23 21:58:58

我也来反馈下进展,5.28开始第一个企鹅号,5天后转正,每天5个传满,视频没有特别严格筛选,目前10个左右100-300播放量的,上300的有昨天发的一个,8K,今天涨到2.9W了,其余的都是几十,几个或者0播放的,感觉运气成份很大,今天开始传全民

wernerlee 发表于 2020-6-30 11:52:49

感谢大佬分享!

SohoIdeal 发表于 2020-7-19 12:09:06

全民小视频,播放量多少才会有收益?

超验骇客 发表于 2020-8-15 13:00:21

ゞ灬W老大つ 发表于 2020-6-23 21:58
我也来反馈下进展,5.28开始第一个企鹅号,5天后转正,每天5个传满,视频没有特别严格筛选,目前10个左右10 ...

你是做单一类,还是大杂会?

maqg 发表于 2020-8-15 22:55:24

还是喜欢自己做,如果搬运的话,可以搞一个号试试。

yimi 发表于 2020-8-26 02:56:11

感谢分享
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 积沙成金,国内自媒体批量搬运教程