corolo 发表于 2020-5-19 17:21:31

买了两个facebook账号,出问题没人理

商家是在论坛上打广告的:远航跨境数字营销,网址:https://www.pbjbreaktime.com/

大家和这些商人合作小心些。

如果论坛不给发声的话,可以删除我帖子

.

zdx 发表于 2020-5-19 17:32:15

你确定你这个上古神器现在查询结果还是有效的吗?

corolo 发表于 2020-5-19 17:41:07

zdx 发表于 2020-5-19 17:32
你确定你这个上古神器现在查询结果还是有效的吗?

不确定,有十几个小时没人回复了,4点提问的,17点再次追问。
他们的负责声明”在收到帐号后的12小时内提出问题,超过12小时不予售后“

虎鲸出海 发表于 2020-5-19 18:09:48

这网站一看就不靠谱

河小马 发表于 2020-5-19 19:15:58

我把这个帖子转给广告主了

看看能不能联系上吧

wangquan123 发表于 2020-5-19 19:33:30

:lol悄悄问一下,这种账号包不包手机验证、照片验证、邮箱验证等

shilzjj 发表于 2020-5-19 19:48:01

你好 哥们可以留下QQ联系方式吗我刚刚检查了我的QQ号 确实没有看到有你发送的信息

shilzjj 发表于 2020-5-19 19:54:47

wangquan123 发表于 2020-5-19 19:33
悄悄问一下,这种账号包不包手机验证、照片验证、邮箱验证等

你好 我们所有的帐号都包首次登录

278771141 发表于 2020-5-19 22:09:41

我前几天还打算买呢,后来找朋友先搞了几个,目前大部分卖家都是可以包首登的吧?当然你的登录方式也很关键。

wyhgood 发表于 2020-5-19 23:37:43

一两月前买过一次 这家的账户。40的那个,说的什么独有的方式创建,可以拿来打广告。 登陆了两天就验证了, qq质问了下, 也没理我。 我也懒得理他。 既然有人发帖提到这个什么远航,我就加把火喽。

Toogle 发表于 2020-5-20 10:36:59

为什么需要买号?

这么说,多年前的老号值钱?

有个使用多年的老号,没来由的被block了,可能是因为富强切换ip频繁的原因?

试着申诉一下,今天登录一下,竟然成功拿回来了!~

tony11 发表于 2020-5-20 10:37:42

不要指望服务商良心,自己养号慢但是好一点

xmhaidao 发表于 2020-5-20 16:02:53

看你买号拿来做啥用的,号有很多种。
你如果加人加群估计很快就挂了,如果跑正品应该也还可以啊。;P

corolo 发表于 2020-5-20 16:12:47

xmhaidao 发表于 2020-5-20 16:02
看你买号拿来做啥用的,号有很多种。
你如果加人加群估计很快就挂了,如果跑正品应该也还可以啊。 ...

啥都没做,就是刚买,登陆,就出现问题,不是我操作问题,是他的号有问题。如果是我操作后才出问题的,我也不怪他了

corolo 发表于 2020-5-20 16:16:04

shilzjj 发表于 2020-5-19 19:48
你好 哥们可以留下QQ联系方式吗我刚刚检查了我的QQ号 确实没有看到有你发送的信息   ...

Q。Q: 37-09-93-2
页: [1] 2
查看完整版本: 买了两个facebook账号,出问题没人理