Minute 发表于 2020-5-13 16:19:14

前期也赚了不少吧

blackmask 发表于 2020-5-13 16:31:27

楼主分批测试啊;及时调整。-——这不废话嘛。

blackmask 发表于 2020-5-13 16:32:27

楼主分批测试啊;及时调整。-——这不废话嘛。

zmzxms 发表于 2020-5-13 16:46:25

archangels 发表于 2020-5-13 16:15
投了不少了,肯定赚了,老板来这里哭穷

这不是压力大嘛,几个人一起凑了点。赚钱跟买彩票一样,有时候看着一夜赚的多,但是会连着让你几天甚至几个礼拜都是亏损的。但是也赔了那么多了,总觉得是有哪个细节没做好

showmethemagic 发表于 2020-5-13 17:35:56

马克,期待后续

骑士 发表于 2020-5-13 17:40:48

zmzxms 发表于 2020-5-13 15:55
主要跑黑五类,一开始跑就容易挂

卖hei 5账号的人 不是一直说fb账号不会挂?

zmzxms 发表于 2020-5-13 17:47:32

骑士 发表于 2020-5-13 17:40
卖hei 5账号的人 不是一直说fb账号不会挂?

分分钟就挂了。

tony11 发表于 2020-5-13 17:57:12

你考虑一下,为啥顶部的服务商打广告

tony11 发表于 2020-5-13 17:58:27

zmzxms 发表于 2020-5-13 16:46
这不是压力大嘛,几个人一起凑了点。赚钱跟买彩票一样,有时候看着一夜赚的多,但是会连着让你几天甚至几 ...

你这标题党了

zmzxms 发表于 2020-5-13 18:05:03

tony11 发表于 2020-5-13 17:58
你这标题党了

您想怎么说都行,您开心就好。

zmzxms 发表于 2020-5-13 18:08:46

Minute 发表于 2020-5-13 16:19
前期也赚了不少吧

整体是赔的。一夜能跑个上万刀的从开始到现在就遇见过一次。其余时间不是刚开始跑账号就挂了就是冲上钱了没点击,要么有点击没付款。各种情况都有。60天有50天都是亏损的。而且目前回款还回不来。估计我们水平不够吧,这是我目前遇见的情况。

archangels 发表于 2020-5-13 18:38:35

zmzxms 发表于 2020-5-13 18:08
整体是赔的。一夜能跑个上万刀的从开始到现在就遇见过一次。其余时间不是刚开始跑账号就挂了就是冲上钱了 ...

你这也太惨了

advertcn 发表于 2020-5-13 19:12:14

真能亏。。 我测试OFFER,最高赔一万就不会再跑了

kx1992 发表于 2020-5-13 21:33:55

能够理解楼主心情,黑五这个东西,,不继续跑着,你也不知道能不能赚钱

可能你们节奏不太对,,你不能一直敞开的跑啊,,好跑的时候猛跑,不好跑的时候就少点跑,上号找找感觉就行,不用冲太多。

现在黑五分化比较严重了。。能赚钱的起飞,不能赚钱的苦苦挣扎、、

小白龙 发表于 2020-5-13 22:44:55

可能是因为没赶上好时候,大概2016 2017年的时候,FB cloak跑黑五富了一批大佬
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Facebook 小白,目前亏损40W