tyqz 发表于 2020-5-13 10:39:50

躺赚offer,等你来抢!

​好的offer是成功的一半。

疫情影响,全球动荡,Affiliate Marketing行业也不意外的受到重创,广告主更是面临多重挑战。但危机和机遇是并存的!东南亚黑五低CPM、高转化率的优势进一步凸显。
面对挑战,我们是怎么做的?!
小编现将内部数据全盘扒出,让各位get躺赚细节

四舍五入不要钱的成本;payout $15 ;盈利空间没有上限!
嘘~再偷偷让你们看一个fb账户数据!

最新CTR高达9.84%!!!激动吗!兴奋吗!低至$2.62的成本,
$15 的payout,平均70%的确认率,350%的超高ROI!!!

心!动!了!吧!
我的双手都在颤抖!

都给我冲!
等等... 这一次,我们是有条件的!
合作伙伴招募门槛:1.丰富的FB黑五投放经验,有自己的cloaking和账号解决方案,能够保证迅速上量;
2.遵循我们的时间配合,2天内开启测试,3天内上量;给我冲!
3.本次招募合作仅限5~10个名额,报名截至至本周五24:00止。
机不可失,失难再来,有经验的小伙伴加速上车!cap疯抢ing!躺赚机会不容错过!

Argyle Media福利大礼包:
1. 盈利的素材角度及LP;2. 经测试,已确保能赚钱的offers;3. AM 1V1超贴心服务;4. 周付:Approval amount>$1000;5. 长期合作伙伴基于成本波动的payout上涨支持。

再次提醒!!!
名额:5~10个,报名周期:3天,
cap预算有限,先到先得~

Idvert符合条件的小伙伴们还在等什么?还不快快上车!→

superaff 发表于 2020-5-14 12:47:23

文案写的好装13.。。。

Jone998 发表于 2021-3-31 11:04:50

superaff 发表于 2020-5-14 12:47
文案写的好装13.。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 躺赚offer,等你来抢!