Owen_QD 发表于 2020-5-9 14:42:03

你们兼职做这行的人,主业月收入大概多少。

就是好奇哈,兼职做这行的人,主业都咋样。

Sam123 发表于 2020-5-9 14:51:40

主业6000,兼职5w......每天上班像上坟,耗时间没意思。。自己单干,每天窝在家也闲的蛋疼。自己搞个公司也搞不起来。:Q:Q:Q:Q:Q

Owen_QD 发表于 2020-5-9 14:53:08

Sam123 发表于 2020-5-9 14:51
主业6000,兼职5w......每天上班像上坟,耗时间没意思。。自己单干,每天窝在家也闲的蛋疼。自己搞个公司也 ...

大佬,太羡慕你这种幸福的烦恼了!!好想替你分忧呀

Sam123 发表于 2020-5-9 14:56:41

Owen_QD 发表于 2020-5-9 14:53
大佬,太羡慕你这种幸福的烦恼了!!好想替你分忧呀

这行本来就属于单打独斗型的,工作干了快一年了,在这之前在家宅了3年。。。虽说赚了点钱,但是人都快宅废了。。。出来工作后,发现就是一个公司里的一个螺丝钉。。。。完全没有成就感。。。这种纠结应该很多人懂:lol

newcb 发表于 2020-5-9 15:30:56

工资一个月不到一千的飘过。。。。:dizzy:

Owen_QD 发表于 2020-5-9 15:41:23

Sam123 发表于 2020-5-9 14:56
这行本来就属于单打独斗型的,工作干了快一年了,在这之前在家宅了3年。。。虽说赚了点钱,但是人都快宅 ...

有时候就这样,在公司的时候吧,感觉朝九晚五的束缚着,想着在家自由工作多好。。等真实现了吧,又感觉自己天天不接触外人,跟社会脱节了哈哈哈。

河小马 发表于 2020-5-9 16:02:00

全职的飘过

战略性mark,我也好奇:lol

pestu 发表于 2020-5-9 16:37:48

全职8年了

小白龙 发表于 2020-5-9 16:45:04

这个问题感觉挺蛋疼的,做affiliate就是很不稳定的,波动非常大,我不太相信有affiliate每个月有稳定的收入,除非是稳定0收入;P

gbadge 发表于 2020-5-9 16:54:29

3000以下还要细分的,毕竟很多负的

137561160 发表于 2020-5-9 22:18:08

全职飘过,收入负数.有很多人跟我一样吗?

cookie 发表于 2020-5-10 02:56:08

现在全职挺好。。。

Mr.96 发表于 2020-5-10 13:16:26

Sam123 发表于 2020-5-9 14:56
这行本来就属于单打独斗型的,工作干了快一年了,在这之前在家宅了3年。。。虽说赚了点钱,但是人都快宅 ...

太真实了

Owen_QD 发表于 2020-5-10 16:19:23

小白龙 发表于 2020-5-9 16:45
这个问题感觉挺蛋疼的,做affiliate就是很不稳定的,波动非常大,我不太相信有affiliate每个月有稳定的收入 ...

哈哈我的意思是那些上着班兼职干affiliate的人,上班能赚多少。

tuanzi 发表于 2020-5-10 21:00:15

主业1w多点,混日子,不敢辞职啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们兼职做这行的人,主业月收入大概多少。